• ちあき on LIPS 「初投稿です。よろしくお願いします!最近のお気に入りを紹介したい..」(1枚目)
  • ちあき on LIPS 「初投稿です。よろしくお願いします!最近のお気に入りを紹介したい..」(2枚目)
  • ちあき on LIPS 「初投稿です。よろしくお願いします!最近のお気に入りを紹介したい..」(3枚目)

ちあき on LIPS 「初投稿です。 よろしくお願いします! ..」

初投稿です。 よろしくお願いします! 最近のお気に入りを紹介したいと思います😆 ①GUERLAIN パリュールゴールドクッション #01N ずーっと気になっていたクッションファンデ。 クッションファンデってあまり好きではなかったのですが、好きなYouTuberさんが使っていてゴリ押しだったので。(笑) 使ってみたら、めっちゃ良い!(語彙力) カバー力もあるし、なんと言ってもツヤが素晴らしくて肌が綺麗に見えます✨ほんの少量だけでちゃんとカバーされるので長い間使えそうです。なんか良い匂いもするし! ②クリオ プリズムエアハイライター #01ゴールドシアー ツヤ感がほんと素晴らしい✨角度を変えるたびキラキラキラキラ…( ˶´⚰︎`˵ )メイクしててテンション上がります! 個人的にGUERLAINのクッションファンデとこのハイライト一緒に使ったらもう勝ちだと思う(笑) ③CHANEL ルージュココフラッシュ #78 エモシオン これも好きなYouTuberさんの動画を見て。(笑) 最初見たとき、赤っ?!って思ったけど、塗ってみるとそうでもなく とても可愛らしい色味😆 春にぴったりの口紅だと思います! #はじめての投稿

ちあきさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)