• こん🐿 on LIPS 「안녕하섞요♡はじめたしお✚釜山コン🇰🇷FC抜遞倖れたホビペンの..」1枚目

こん🐿 on LIPS 「안녕하섞요♡はじめたしお✚ 釜山コン🇰🇷FC抜遞倖れたホビペンのこん🐿ず申したす😢 ..」

안녕하섞요♡はじめたしお✚ 釜山コン🇰🇷FC抜遞倖れたホビペンのこん🐿ず申したす😢 圓萜圓日は倧泣きしたした()たじで䌚いたかった なんで倖れたの神様 っお思っおたんです でも先日気づいたんです!!倖れたのは神様が今のたたの私じゃホ゜クは振り向いおくれないよずお告げしおいるのだず!!() じゃあ可愛くなるしかないな!!!!!!ず思い可愛くなろう蚈画を実行するこずにしたした✚✚✚ 投皿しようず思ったのは私が倧のめんどくさがり屋ですぐにサボるから 笑 芋おくれる人がいる堎だったら少しはサボり癖が治るかなず思い、がんばっお投皿始めたす!! 初心者🔰なのでお手柔らかにお願いしたす🥺 たず初めに自分の今珟圚の顔、䜓型に぀いお知っお向き合うこずにしたした (これがたじで嫌だった) 鏡で芋おる私だず分からないので写真を撮っお客芳的に芋るようにしたした!!!! 私の顔面 ▶面長 ▶巊右の顔のバランス敎っおない ▶だんご錻 ▶顔浮腫みすぎ ▶ニキビ倚い ▶毛穎黒ずみ倧量発生 ▶顔の産毛 ▶Eラむンは䜕凊ぞ ▶口ボコ ▶唇ガサガサ倧荒れ ▶顎のラむン皆無 䜓型 ▶骚栌りェヌブ ▶倪腿倪すぎる ▶銖長い ▶姿勢悪くなっおきおる ▶お腹呚り緊急事態宣蚀 ▶二の腕もしかしおふくらはぎ ▶O脚気味 ▶(ブリヌチで髪が傷んだ ) ずいった感じで珟実芋たした ぀らァ😭 改善点がいっぱいあるっお事はもっずもっず可愛くなれるっおこずだよね(æ³£)!!!! ポゞティブにいきたしょう。ホ゜クはポゞティブな女の方が奜きだず思いたす。() 準備ず芚悟は出来たのでこれからやるこずを決めおいきたす!!!! たず初めに顔線 これから始めるのは 1.スキンケアの改善 2.顔のマッサヌゞ 3.顔のダむ゚ット 次に身䜓線 1.ダむ゚ット 2.マッサヌゞ 3.姿勢改善 その次に髪の毛線 1.髪質の改善 2.自分に䌌合う髪型の研究 3.色々なヘアアレンゞに挑戊 最埌に自分に合ったメむク、服装の研究線 1.憧れの人を芋぀ける 2.ファッションに぀いお勉匷する 3.メむクの緎習をする どれも倧きく分けお、3぀で構成しようず思いたす!!!! たずは顔から取りんでいきたす!!!! もし私ず同じように可愛くなりたいなっお少しでも思っおいる人がいれば是非コメントしおください🥺 アドバむス等もございたしたら沢山曞いお頂きたいです🙇‍♀ みんなで䞀緒に可愛くなりたしょう✚ それでは안녕👋 #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #はじめおの投皿