• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」6枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリングこれ党郚で1000円以䞋💍半分おもちゃのよ..」7枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「💍SHEINのリング これ党郚で1000円以䞋💍 ..」

💍SHEINのリング これ党郚で1000円以䞋💍 半分おもちゃのようで 半分本物感がある笑 安さのおかげで 倚少のアラも味に昇華される チャむナクオリティヌ✚ 高芋えこそしないけれど 蚀わなきゃわからない こんな䟡栌だずは↓↓↓ ①ラむンストヌン デコレヌション スネヌクデザむンリング ¥223 玠材:亜鉛合金 サむズ調敎可 ②ラむンストヌン詳现 円圢リング ¥95 玠材:亜鉛合金 ③シンプルメタルリング ¥167 玠材:亜鉛合金 サむズ調敎可 ぀やなし、マットな質感 ④宝石デコレヌションリング ¥177 玠材:銅 「S925 」ず刻印があるけど、、、🀔 最終的に数円割匕になり 合蚈 : Â¥659 すべおフリヌリングに芋えたすが ②④は、厚さがあるのず硬いので 瞮めたり広げたり出来たせんでした ①③はサむズ調敎ず䞊䞋逆に぀けた むメヌゞを画像にしたした💍 参考になれば幞いです♡ この他に䞀緒に買ったものも たた投皿したす♡ #SHEIN賌入品 #指茪 #リング #今月の賌入品

• chia♥

chia♥キレむなお手にお䌌合い😳💍💛

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@chiaa_lips詊しに党郚぀けおみたした笑🀣 Chiaaさん、ありがずう❣

• せヌか

せヌか手がめっちゃ綺麗です💓やっぱり安くお可愛い掘り出し物倚いですね🀔

• せヌか

せヌか@acoacochi666やっぱりそうですよね💊良さそうなの芋぀けたら番号控えおいかないずっおむメヌゞです😭

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@s_burubeそうなんだよね、ただ探すのが倧倉🀣💊 せヌかさん、ありがずう❣

• あやり

あやりすごい、党郚安いのに安芋えしない🀣🀣

• あやり

あやり@acoacochi666えヌ芚えおおくださったんですか嬉しい😳 SHEINのアクセサリヌ沌ですよね 安いし可愛いから止たらない😇

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@ayari_aya芋えないよね😳💖 前にあやりちゃんもSHEINアクセサリヌ投皿しおたよねそれからよく芋るようになったんだよ💕✌

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒可愛い 倀段も可愛い 買い物䞊手ね、あこちは♥ そしお、やっぱり手がキレむで矚たしい😍💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696倀段可愛過ぎお🀣🀣🀣 買い物䞊手頂きたしたん💖✌ ありがずうございたす、ありがずうございたす、ありがっずヌん💃

• ako

akoえぇ❣こんなに可愛いのにこんなにお安いずは‌ あこちさんの綺麗な指だから曎に玠敵💕

• ako

ako@acoacochi666🀣🀣きっずそれはオリヌブ🫒😆 シャむンマスカットの絵文字っおないんですね😂 旬なのに😂

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@akko8_chiシャむンマスカット入れたかったけど、絵文字がなかった笑たぶんこれはオリヌブ🫒🀣

• ako

ako@acoacochi666あこちさん🀣毎回ご銳走をありがずうございたす🀣💕 シャむンマスカット倚めでお願いしたす🙋‍♀❀笑

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@akko8_chiほずんどタダかなこの䟡栌🀣 たた耒められちゃった🀭 今日は高玚フルヌツ盛り合わせいかが😆 🍜🍓🍈🍇🥭🍐

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)