• やど on LIPS 「【2日目9月7日】①体重🍖:61.3くらい・夜ご飯食べすぎた(..」(1枚目)

やど on LIPS 「【2日目 9月7日】 ①体重🍖:61.3くらい ..」

【2日目 9月7日】 ①体重🍖:61.3くらい ・夜ご飯食べすぎた (レンチン豚、しょうがしょうゆ漬けマグロ、キャベツコールスロー、卵かけご飯) ⇒1皿くらいだけど品数が...肉と刺身はどっちか片方で良かった ・塩分が多い ・東海オンエアの飲酒企画の影響を受けほろ酔い1本飲む🍺 ⇒他にペットボトル1本開けているため水飲みすぎ ・2時間近く買い物兼ウォーキング☔️ (ここで何故かスタバを飲む) ②勉強✒️:昨日夜読んだ場所を解く ⇒疲れて半分で辞める(1.5コマ) ・また夜寝る前に3コマ分読む ③顔面😊:昨日よりカサつきの改善を自覚 ・しかしまだほっぺがボツボツ...? ・毛穴は黒ずんでない気がするけど、ザラザラではある 【反省】 衝動で出かけるくせがあり、ついでに散歩しよう!と出かけたはいいがスタバの新作の誘惑に負けてしまった。 【ここまで見てくださった皆様へ】 こんばんは🌙やどです。 サムネ?画像を作ってみました。 実は、私の名前はヤドンからきています。 弟がプレゼントしてくれたのか奪ったのかは覚えていませんが、結構ほっこりします。🥰 あとスタバはすごく美味しかったです。 上からかけてある栗🌰がアクセントで飽きずに飲めました。カシスも好きです。 ゆっくり自分のペースで痩せたいので、期限は設けていません。 暖かい目で応援していただけたら嬉しいです☺️☺️ 昨日いいねいただけてすごく嬉しかったです! モチベに直結されることがわかりましたのでこれからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ #ダイエット日記

やどさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)