• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりました😳潤いケアに力を入れた..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりました😳潤いケアに力を入れた..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりました😳潤いケアに力を入れた..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 乾燥する季節になりました😳 ..」

すずらんです🌸🌸 乾燥する季節になりました😳 潤いケアに 力を入れたいですよね🌸 こちらは マツキヨココカラ&カンパニーさんに ご提供いただきました🌸 ザ・レチノタイム  リンクルパワーセラム🌸 価格🌸 7,700円(税込み) 乾燥から気になるのが シワ🥲 こちらは シワを改善する効果が 認められた有効成分 ナイアシンアミドが 表皮と真皮へアプローチします🌸 目元・口元・ひたい・頬など気になる シワを改善するんだって😊 🌸レチノールパルミチン酸エステル高濃度配合※1 ※1ザ・レチノタイムシリーズ内で さらに 無香料・無着色・弱酸性・無鉱物 オイル・パラベンフリー🌸 使い方はね 化粧水の後、適量を手のひらに取ります🥲 🌸使用量の目安:パール粒1個分 その後、 顔全体になじませてくださいね😊 メーカーさんによると お顔の中心から外側に 軽く引き上げるようにのばし 目元・口元などは指の腹で やさしくなじませると 効果的だそうです😊 女性だけでなく 男性にも使えます🌸 気になるところを 集中ケア😊   目元や口元も しっかりケアで もう、笑顔も こわくなくなるね😊うふふ #ザレチノタイム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美容液 #セラム #パーツケア #マツキヨ #マツモトキヨシ #ココカラ #ココカラファイン #マツキヨコスメ #マツモトキヨシオリジナル #PR #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #本音でガチレビュー