• 翠 on LIPS 「【自己紹介】こんにちは‪‪‪♡翠です‪♡私は、垢を変えてこの垢..」(1枚目)

翠 on LIPS 「自 己 紹 介 】 こ ん に ち は翠 で す‪ ♡ ..」

【 自 己 紹 介 】 こ ん に ち は‪ ‪‪♡ 翠 で す‪ ♡ 私 は 、 垢 を 変 え て こ の 垢 に な り ま し た‪ ! 今 回 は 私 の 自 己 紹 介 を し ま す♪ 良 か っ た ら ♡ × + 👤 × 💬 し て い っ て ね‪ ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名 前 ❥ 翠 誕 生 日 ❥ 4 / 2 6 血 液 型 ❥ A B 型 年 齢 ❥ 1 0 代 前 半 身 長 ❥ 1 5 3 c m 体 重 ❥ 3 7 ㌔ 趣 味 ❥ ダ ン ス を 踊 る こ と ・ 模 様 替 え ・ 絵 を 書 く こ と 推 し ❥ B T S V K e p 1 e r チ ェ ヒ ョ ン I V E リ ズ 〇 好 き な ○ ○ 食 べ 物 ❥ ね ぎ と ろ ・ ツ ナ サ ラ ダ ・ と ん 汁 コ ス メ ブ ラ ン ド ❥ C A N M A K E ・ R o m & a n d 色 ❥ 白 ・ グ レ ー 歌 ❥ B T S の 曲 全 般 T W I C E Y E S or Y E S 部 活 動 ❥ バ レ ー 部 🏐 将 来 の 夢 ❥ 韓 国 ア イ ド ル 🇰🇷 犬 派 ? 猫 派 ? ❥ 犬 派 (˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こ の く ら い か な ? 後 々 付 け 足 し て い く か も‪ ! こ れ か ら よ ろ し く お 願 い し ま す 🫶 #はじめての投稿 #自己紹介 #フォロー&拡散よろしくおねがいします

• よに (요니)

よに (요니)フォローありがとうございますっ!!🙇🏻🤍

• よに (요니)

よに (요니)@mi_do_ri_moa おけ!(◍´꒳`)b みどりねっ🫡💗

• 翠

@yo___niみどりとかでいいよー!

• よに (요니)

よに (요니)@mi_do_ri_moa よにって読むよー!♡ 私はなんて呼べばいいのかな??🫶🏻

• 翠

@yo___ni全然OKだよー! 名前なんて読むのかな?

• よに (요니)

よに (요니)@mi_do_ri_moa 私も仲良くしたいです!♡♡ 急なんですけど、ため丸ですか?💭

• 翠

@yo___niいえいえー!これから仲良くしてくれると嬉しいな!

• うさぎ🤍

うさぎ🤍翠って呼ぶね💭!

• 翠

@pink_cosme_26gOKー!これからもよろしくね♡

• ^_-♡

^_-♡お迎えありがとう~‪‪❤︎‬ 趣味とか推しとか好きな物ほとんど同じだ😹💞 翠ちゃんこれからもよろしくねっ✊🏻

• 翠

@reika_7嬉しい!wこれからもよろしくね‪.ᐟ

• ここ

ここテテ推し一緒です🐯💜 良かったら仲良くしてくれると嬉しいです🫣🖤

• 翠

@k_0512_09嬉しいです!同担様大歓迎です🫶 仲良くしましょう♡ タメ口呼び捨てOKですか?私はOKです!

• mmmm

mmmmフォロバありがとうございます!絵描くの好きなんですか? 私もです🤍

• mmmm

mmmm@mi_do_ri_moaうん!

• 翠

@mimi06_19全然おっけーだよ❤ 私もためまるかな?

• mmmm

mmmm@mi_do_ri_moa仲良くしましょ~翠ちゃんためまるですか?

• 翠

@mimi06_19共通点あって嬉しいです🫰 良かったら仲良くしてください🫶

翠さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)