• めぐ on LIPS 「初めての投稿です😁最近いいなとおもった2品です。左→CEZAN..」(1枚目)

めぐ on LIPS 「初めての投稿です😁 最近いいなとおもった2品です。 ..」

初めての投稿です😁 最近いいなとおもった2品です。 左→CEZANNEまつげ美容液 右→CICA×CARE CICA CREAM まず1つめ☝️CEZANNEまつげ美容液 まつげ美容液に関しては、 元々まつげが短くてビューラーする時も 少ししかあがらずやりにくかったです。 ですが、友達の友達がつかってめっちゃよかったらしい!と聞いてとりあえず購入、、、。 つかってみたら、結構すぐのびました! まつげだけじゃなくて、眉毛やまぶた涙袋のところにも塗れるのでいいなと思いました! ここのいいところがあと1つ! いい値段で買えるところです👏 金欠の時とかは手軽で買えるのでいいと思います!ちなみにワンコインでは買えたと思います!あやふやで申し訳ないです、、、。 そして2つめ✌️CICA×CARE CICA CREAM これは最近よくみてみんな使ってるのみて 試しに買ってみました! これは保湿クリームですね😁 私は乾燥肌なのでいつもしっとりめを中心に 選んでかいます。 これも結構保湿してくれてしっとりめです。 匂いは個人的に薬用系?の匂いがします。 でもそんなに嫌な匂いではありませんでした! つかった翌日は結構毛穴がひきしまっていて 前に比べると綺麗になってよくなりました。 毛穴気になる方はいいかもしれません。 保湿を結構しっかりしたい方は少し多めにぬるといいかもしれないです。 逆にベタベタしすぎるのが嫌な方は1回塗ったら終わったほうがいいかもしれませんね。 個人的には今のところいいと思っています。 ざっくりとこんな感じです! 初めてで伝わりにくいかと思いますが ぜひみなさんも気になったら試してみてください💭 今回はこの2品を紹介させて頂きました! いろんな方のたくさんみて 私もこんなのがあるんだ!ってみながら 試していきたいです😊 長々と失礼しました! ありがとうございました!! #はじめての投稿 #あ、フォローもしてくださると光栄です🙇‍♀️ #よろしくおねがいします