• HAKUBA(医薬品)/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAKUBA(医薬品)/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAKUBA(医薬品)/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あすなろわかさ HAKUBA(医薬品)の効果に関する口コミ「⁣ 夏の間に浴びた紫外線が気になる9月⁣ ..」

fuka712
  • fuka712

⁣ 夏の間に浴びた紫外線が気になる9月⁣ 身体の内側からシミの元である⁣ メラニンの生成や黒色化を抑え⁣ 肌の新陳代謝をサポートするサプリ⁣ 白薔(HAKUBA)を飲み始めました⁣ ⁣ 白薔薇のように輝く白肌へ導いてくれるなんて聞くと、ちょっとワクワクしちゃうよね ⁣ 1日2回 1回3粒⁣ 小さな粒なので、飲みやすいです ⁣ ・しみを抑制する ビタミンC 1000mg⁣ ・しみを防ぐ   L-システイン⁣ ・しみを排出する ビタミンB2・B6⁣ しみに対する有効成分がしっかり配合 ⁣ 40代にもなってくると⁣ 顔にしみがあるかないかで⁣ 見た目年齢がかなり違うし⁣ くすみのない白肌はやっぱりきれい スキンケアでのケアはもちろんしているけれど⁣ サプリなども取り入れて行くこと大事ですよね⁣ ⁣ この白薔は美肌サプリとして第3医薬品⁣ どうせ飲むなら効果が期待できる医薬品を選びたいところ ⁣ 夏のしみをしっかりケアして⁣ 秋を楽しみたいと思います⁣。 ⁣

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

ビタミンBミックス

コラーゲン

”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報あすなろわかさ HAKUBA(医薬品)

あすなろわかさ
あすなろわかさ

2023年02月07日(Tue)