1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HAKUBA/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAKUBA/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAKUBA/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HAKUBA/あすなろわかさ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あすなろわかさ HAKUBA(美容サプリメント)の口コミ「【美肌サプリ~内側から美白ケア~〰︎🤍🕊‎..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【美肌サプリ~内側から美白ケア~〰︎🤍🕊‎⸝⋆】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔HAKUBA (容量 180粒) *ビタミンC1000mg メラニンの生成を抑えて色素沈着暖和 *L-システイン メラニンの過剰な生成を抑制&排出 *ビタミンB2・B6 肌のターンオーバーを正常化 沈着したシミを落ちやすくしてくれる ──────────────────────── ✐☡ . 使った感想 *. いつもDHCのビタミンCサプリを飲んでいるのですが、こちらのHAKUBAのサプリの方が小さくて飲みやすいです! こちらのサプリはシミやソバカスを落ちやすくしてくれて、肌のターンオーバーまで正常化してくれるというひとつのサプリで沢山の効果が期待できます! まだ飲み始めて1週間ですが、これといってパッと見は変化を感じられませんが、朝起きた時のくすみが減った気がします! 効果を期待できそうなのでこれからも飲み続けたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #HAKUBA #白薔 #あすなろわかさ #ビタミンc #サプリメント #サプリメント_美白 #くすみケア #インナーケア #私のきれい日記

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ビタミンBミックス

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

天然ビタミンE[大豆]

”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

商品詳細情報あすなろわかさ HAKUBA