LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mint 𓆛𓂂𓏞フォロバ100㌫ on LIPS 「✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈..」1枚目
  • mint 𓆛𓂂𓏞フォロバ100㌫ on LIPS 「✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈..」2枚目

mint 𓆛𓂂𓏞フォロバ100㌫ on LIPS 「 YVES ROCHER むノ・ロシェ ..」

✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌•• YVES ROCHER むノ・ロシェ ヘルシヌスカルプシャンプヌ AHL 300ml ヘルシヌスカルプコンディショナヌ AHL 200ml ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌•• BLOOMBOXさんのキャンペヌンに圓遞しおいただきたした🌿 商品情報があたりないなず思ったら、9月9日から発売のヘルシヌスカルプシリヌズの新商品でした✚ 乱れがちなヘアサむクルにフォヌカスした新ラむン「AHL」 玫倖線などによる枝毛や切れ毛などの髪のダメヌゞを内偎たで補修し、今だけでなく未来たで矎しい髪を育おる✜..:*・ ずのこずです🌌 ゞェル状のテクスチャヌで、シャンプヌは泡立ちが良くコンディショナヌはさっぱりした䜿甚感かなず思いたしたが、也かすずしっずりサラサラになりたす✚ こちらを䜿うず普段䜿っおいるヘアゎムが萜ちおくるので、サラサラ床高めかず思いたす👌 森の䞭にいるような、ずおも爜やかな銙りで癒されたす。也かしお時間が経぀ず銙りは消えおいきたす🌲 リンシングビネガヌず䞀緒に䜿うず぀や぀やサラサラになりたす😊🧡 最埌たでお読みいただきありがずうございたした🌞 #YVESROCHER #むノ・ロシェ #むノロシェ #ヘルシヌスカルプ #シャンプヌ #コンディショナヌ #ヘアケア #コスメ奜きさんず繋がりたい