• yuuki on LIPS 「毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです🙆‍♀️自分..」(1枚目)
  • yuuki on LIPS 「毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです🙆‍♀️自分..」(2枚目)
  • yuuki on LIPS 「毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです🙆‍♀️自分..」(3枚目)
  • yuuki on LIPS 「毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです🙆‍♀️自分..」(4枚目)

yuuki on LIPS 「毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです ..」

毛量多くて濃くて太い眉毛の人の参考になればいいです🙆‍♀️ 自分のこの剛毛眉毛をどうにかしたくて、眉マスカラしてもペチャットした感じで密度が多いから真っ黒なんですよね、、 形はまあまあ整っているんだけど、理想としてはBLACKPINKジェニちゃんとか韓国アイドルのふわっと薄くて、毛流れが綺麗な眉毛が理想的でめっちゃ試行錯誤した結果になりました✨️ 『必要なもの』 スクリューブラシ 眉毛バサミ 毛抜き よくコームあげて眉毛ははみ出したらカットとかあるけどカットしないで長さは程度あった方が毛流れ綺麗に見えます ハサミでカットして抜くのは気になる所だけのほうが調節しやすいし、失敗してもまた伸びるから 眉マスカラは lakaのアイブロウシェイバー透明 セザンヌのクリアマスカラとか透明の眉マスカラならなんでも良いかと 眉毛が黒かったら脱色したりカラーの眉マスカラを塗ってもいいです これでパウダーでメイクすればふわっとした眉毛になりますよ! #眉毛_整え方 #眉毛整える #眉毛_剃る #眉毛濃い #眉毛カット #眉毛の整え方