• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ち記録(新挑戦2日目)正直に話さないとこの記録の意味が..」(1枚目)

• さよ
    さよ

はじめまして 私的に、スナックお菓子は食べないですが ケーキ、焼き菓子は毎週2回ほぼ必ず食べます (姉が焼くから) なので私もそれ以外は、食べないとか言ってみたいですが普通に食べます ただ、食べるものを変えてみるといいかも 私が、よくおやつに食べるのは 家に居るときは、プチトマト(季節によっては果物)、魚肉ソーセージ お外に居るときは、スルメ、おしゃぶり昆布など塩っぽいものです 存外、塩っぽくてよく噛めるもの食べてると、お腹も減らないし顎鍛えれていいです そうすると、水分欲しくなるけどジュースとかじゃないと思ってお水飲むので身体にもいいです ただ、プチトマトなどたべて体内の塩分を排出するとかしたほうがいいかも そして、私的にダイエットならオススメのスイーツは、プリンです 卵と牛乳を混ぜて茶こしでこして レンジでチンして温かいプリンがいいです そして、蜂蜜かメープルシロップをかけて自分がどれ位糖分取っているか把握できるのがなおいいです(あとの卵と牛乳はたんぱく質だからセーフだと思いたい) ダイエットがんばってください! 私は、姉のおかげで万年ダイエットです笑笑 長々失礼しました

• yn614✨毎日投稿

@colorful_glow_ez43長いコメントわざわざありがとうございます🙇‍♀️ ダイエット中の食事、とても参考になります!! トマトは大好きなので取り入れていこうと思います! なかなかうまくいきませんが、これからに期待して頑張ります✨ 私も年中ダイエッタータイプなので一緒に頑張りましょう!💪

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ち記録(新挑戦2日目) ..」

お菓子断ち記録(新挑戦2日目) 正直に話さないとこの記録の意味がなくなってしまうので、ここでは全て正直に話します💦 ということで、正直に言うと、あまり調子が良くないです😟 お菓子をバクバク食べる! みたいなことはしてませんが、アイスや少しジャンキーなものなどを食べてしまっていて体重が若干増加傾向に、、、。 一時期スルスル落ちていた体重が全く落ちずに、、、😐 切り替えなければならないので明日は運動も取り入れて健康な食を取っていこうと思っています!! ダイエットのコツや、こういったダイエットスランプの抜け出し方など経験談などある方いたら是非教えてください🙇‍♀️ #ダイエット #ダイエット_食事

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)