• はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼𓊆サボリーノ目..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼𓊆サボリーノ目..」(2枚目)
  • はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼𓊆サボリーノ目..」(3枚目)

はちみつ on LIPS 「 𓊆サボリーノ 目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプ𓊇 ..」

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ 𓊆サボリーノ 目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプ𓊇 サボリーノ 目ざまシートは朝用シートマスク✨ なんと1枚で洗顔➕スキンケア➕保湿下地を叶えて くれる優れもの👏🏻👏🏻 忙しい朝に時短になるアイテムは嬉しいですね✨ 朝は少しでも長く寝ていたいのでズボラな 私の救世主です🤍 𓂃◌𓈒𓐍商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍 ☑ 厳選素材にこだわった北海道産発芽玄米*1 使用 ☑ お米由来の保湿成分でふっくら 6種類の米由来成分配合 𓊆コメ発酵液 ・米セラミド*2 ・コメヌカエキス ・ フィチン酸 ・フェルラ酸 ・イノシトール𓊇 ☑ 無着色、アルコールフリー、メントールフリー *1 加水分解コメエキス *2 スフィンゴ糖脂質 パッケージもお米のデザインが印象的で可愛い✨ 私はいつも朝起きるとお肌がテカテカなのですが しっかりと潤いを与えてくれてふっくら&モチモチ肌 に仕上げてくれます👌🏻 パックをした後折りたたんでパッティングすると さらにお肌に馴染んで保湿力抜群✨ 朝たったの60秒でメイク前の仕上げまでしてくれるのがおすすめポイント🤍 美容成分たっぷりのお米のパワーを感じました🌾🌾 期間限定商品みたいなのでぜひ通年で 販売してほしいです😊 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #コスメ #スキンケア #スキンケアマニア #コスメオタク#コスメレビュー #サボリーノ#シートマスク#目ざまシート #保湿ケア#毛穴ケア#期間限定 #ふっくら和素材のもっちりタイプ #cosme #skincare #beauty#saborino