• 時短に全振り on LIPS 「✔️ピンクインティメイト私の1年前の、過去の施術についてです💡..」(1枚目)

時短に全振り on LIPS 「✔️ピンクインティメイト 私の1年前の、過去の施術についてです💡 ..」

✔️ピンクインティメイト 私の1年前の、過去の施術についてです💡 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実はずっと、脇の黒ずみに関して悩んでいたんです😭 カミソリによる色素沈着なのか、摩擦なのか… ノースリーブを着ても、ずっと脇を気にしなきゃいけない 色々調べて お股(太ももの内側)も黒ずみが気になっていたので デリケートゾーンも一緒にできる、ピーリングの施術を申し込みました! 事前に口コミを調べてみましたが、なかなか参考になるものがなかったので、是非悩んでいるかたは個人的な意見として見てみてください! ✔️費用 1万5千円 ✔️施術内容 画像の小瓶の中の液体を3分割し、自分で気になっている箇所を3つ選択します(私は右脇、左脇、太もも内側) 液体を塗り15分間放置(私はピリピリはしなかったです) その後水を含ませたコットンで拭き取ります。 初回はカウンセリングがあるので、クリニックでの施術でしたが、2回目からは液体を買い自分で塗布も🆗️ ✔️目安 だいたい3回施術で黒ずみが改善されるそうです! ✔️結果 2回目の施術で諦めました💦 あまり変化を感じられず… 施術<毎日のカミソリダメージ、摩擦大 と思いました あくまで個人差があるとは思いますが😅 成功された方💡何回で改善されたか教えてください! #黒ずみ #色素沈着 #デリケートゾーン