• cherry pie on LIPS 「#雑談#悲しい#教えて下さい悲報垢抜けたフサフサ眉毛に憧れてい..」(1枚目)

cherry pie on LIPS 「#雑談 #悲しい #教えて下さい ..」

#雑談 #悲しい #教えて下さい 悲報 垢抜けたフサフサ眉毛に憧れていて、ここ数週間眉毛を生やしてました。そして、眉メイクをしました。 なんと顔にあっていないのです😭 目と眉の距離が近いのかわからないんだけど、うちには似合わなかった😭 眉メイクが下手なのかわからないんだけど 「お眉!!!」 って感じになっちゃって垢抜けない😭 まだ希望を捨てたくはありません! 眉毛の正しい描き方を教えて下さい。 お願いします🙏

• けぃん

けぃん突然失礼します! 私は眉毛が薄いので学校(校則ウルトラ厳しい)にも書いていかないとマジでバケモノです。 私の場合、眉尻だけをペンシルで書いています!その後薄さが均一になるようにブラシでぼかします.. その上からパウダーをまた薄めにのせてます!意識してることは ①眉毛をアーチさせすぎないこと ②ぼかして色を均一にする!(特に眉尻) ③眉頭はペンシルで書かず、なるべく薄い色のパウダーで! 👉私は黒髪なのでペンシルはグレー、パウダーはCANMAKEのミックスアイブロウ04を使って自然にしています! 長々とすみません🙇 分かりにくい所があったら教えてください😅

• けぃん

けぃん@cherry0816ありがとうございます🙇🙇 こちらこそフォローさせていただきます!

• cherry pie

cherry pie@ruby_0902ありがとうございます😊 めちゃわかりやすかったです! 注意点なども書いて頂き本当にありがとうございました!参考にして、垢抜けた可愛い眉毛を描きたいと思います! フォローさせてください💕

cherry pieさんの人気クチコミ