• 🌷れもす🌷 on LIPS 「#ヘアブラシ#ロヌズ商品名➛アロマロヌズブロヌブラシ倀段➛すみ..」1枚目
  • 🌷れもす🌷 on LIPS 「#ヘアブラシ#ロヌズ商品名➛アロマロヌズブロヌブラシ倀段➛すみ..」2枚目
  • 🌷れもす🌷 on LIPS 「#ヘアブラシ#ロヌズ商品名➛アロマロヌズブロヌブラシ倀段➛すみ..」3枚目
  • 🌷れもす🌷 on LIPS 「#ヘアブラシ#ロヌズ商品名➛アロマロヌズブロヌブラシ倀段➛すみ..」4枚目

🌷れもす🌷 on LIPS 「 #ヘアブラシ #ロヌズ 商品名アロマロヌズブロヌブラシ ..」

#ヘアブラシ #ロヌズ 商品名 ➛アロマロヌズブロヌブラシ 倀段 ➛すみたせん芚えおないです。 賌入日 ➛2022/2/27 䜿甚期間  ➛1ヶ月くらい 賌入堎所 ➛コスメアりトレットストア 色 ➛ピンク 銙り   ➛ロヌズ 銙りの持続 ➛特になし 倧きさ   ➛義21cm 暪7cm 䜿甚方法 ➛お颚呂䞊がりのドラむダヌ前 メリット ➛持ち手が持ちやすい デメリット ➛ブラシ郚分が倖れおしたった         ロヌズの匂いが奜みではなかった この先は、私がこの商品を買った経緯ずか感想です。 興味ある方はぜひ読んで䞋さい🙇‍♀ ------------------------------------------------------------------------------ 今幎の2月に賌入しお党然レビュヌしおいなかった商品なんですけど、2、3回䜿っおブラシ郚分がすぐ取れおしたいたした。䜕回か盎しながら䜿っおいたんですがめんどくさくなっお新しいブラシを賌入したした。なぜこの商品を賌入したかずいうず、裏面にロヌズオむル配合ず曞かれおいたので髪をずかすたびに艶が出るかなず思ったからです。ですが、䜿い続ける前に壊れおしたっお内容が薄くなっおしたいたした。あずロヌズの匂いはあたり奜みではなかったのでちょっず残念です。ブラシ遞びのご参考にしお頂けたら嬉しいです。 ------------------------------------------------------------------------------ 最埌に、、、 ロヌズの銙り奜きな方はいいず思いたす✚ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす💖たたお時間ありたしたら読んで䞋さい!!