1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー パウダー GR30 グリーン系ブラウンの口コミ「【ちふれ】 アイブローパウダー GR30 ..」

PAA🦋
  • PAA🦋
  • イエベ 秋

【ちふれ】 アイブローパウダー GR30 💰価格:770円 購入場所:ドラッグストア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 黒髪にピッタリなグリーン系ブラウン💚 普段からスモーキーメイクをする私には とても嬉しい色味でかなり使っています♪ そしてお値段も可愛い✨ 頻繁に使っているのになかなか減らないから 使い切るのにあと何年かかるんだろう…笑 黒髪だけじゃなく他の髪色さんにも 合うのでこの色を試した事がないよー! って方は1度チャレンジするのもいいですね💗 個人的に発色が薄く感じたので少し 物足りなさはありますが 濃くなり過ぎないといういい所でもあります🍀 パケの色も薄く、外から色が分かるのも嬉しい! 一目瞭然なので探さなくていい♪ このアイブローパウダーを私は3way化してますw ・人中短縮 ・ノーズシャドウ ・アイブロー 私は普段涙袋の影を書いたりしないので 挑戦してみようと思います💪 最後まで読んでくださり ありがとうございました💚 #ちふれ #chifure_アイブロウ #プチプラ #コスメ #アイブロウパウダー #アイブロウ #コスメ紹介 #眉毛パウダー #本音でガチレビュー

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

ノーズ&アイブロウパウダー

ミックスアイブロウカラー

”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!”

ニュアンスブロウパレット

インディケイト アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

PAA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー パウダー

ちふれ(Chifure)
アイブロウパウダーランキング第12位アイブロウランキング第34位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第3位
  • 通常版: 770円
  • ホリデー限定版: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • OR10 テラコッタ
  • PK10 ピンク系ブラウン
  • GR30 グリーン系ブラウン
  • OR10 テラコッタ(ホリデーシーズン限定色)
簡単にふんわり立体眉が完成。 ニュアンス使いもできるアイブローパウダー。 順番にぬるだけで簡単にふんわり立体眉をつくることができるパレットタイプのアイブローパウダーです。 ブラウン2色でベーシックな眉毛に、お好みでニュアンスカラーを加えてトレンド感のあるこなれた眉毛がパレットひとつで完成します。 無香料・ブラシ付 【商品特徴】 密着性の高いパウダーで、きれいな仕上がりが持続します。 使いやすいダブルエンドブラシ付。 ※材質:PBT 【仕上がりのポイント】 ・仕上がりが選べる色構成 ブラウン2色でベーシックなふんわり眉に。その上にニュアンスカラーを重ねることで、トレンド感のあるこなれ眉が完成。色んな仕上がりをパレット1つで楽しめる、3色組のアイブローパウダーです。 ・ふんわり立体感のある仕上がり 球状のふんわりパウダー*1配合で、ふんわりとしたソフトな仕上がりを実現。 ・使いやすさにこだわったダブルエンドブラシ 理想の眉毛を描くためにこだわりぬいたブラシ付。太いブラシは、筆のコシや粉含みが良く、ひとぬりで簡単に眉の形をつくれます。細いブラシは、筆が割れにくく、細かい線が描きやすい斜めカットの筆先です。 *1…感触改良成分:シリカ 【使用方法】 ・①のナチュラルカラーをブラシ(太)にとり、眉頭から眉山に向かって描きます。 ・②のダークカラーをブラシ(細)にとり、眉山から眉尻まで細く描きます。 ・お好みで③のニュアンスカラーをブラシ(太)で眉毛全体になじませます。
ちふれ化粧品
2020/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2023年02月06日(Mon)

カラー選択