❤︎CLARINSリップコンフォートオイル全8色以前CLARINS様から全8色頂いたものです…!♡クラランスの人気リップオイルが2022年の春にリニューアルしています💄全色かわいい!03.04.05.08.10のリップオイルはインテリジェントピグメント配合で、唇の水分量に反応して自分の色に変化!98%スキンケア成分93%自然由来成分リニューアル前も使っていたけど甘い香りで乾燥唇がぷるぷるになるよ🫧そして前よりも保湿力が高くなった気がする…!メイクにもケアにも使える万能なリップオイル、まだ使ったことがなくて気になってるよ〜って方や乾燥唇が気になる方、香りが大丈夫でしたらぜひ一度試してみてくださいෆ#clarins#クラランス#リップオイル#保湿リップ#ぷるんリップ#プレゼント
もっと見るCLARINS リップコンフォートオイル 05 アプリコットの口コミ「@clarinsjp から Lip Comfort Oil ..」
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ikmさんの人気クチコミ
こんにちは。mignonです。まだ、私の周りでも持ってる子が居ない、そして可愛い形のアイシャドウを紹介したいと思います💁♀️✨AGAGバタフライアイシャドウパレット🦋見たまんま、蝶々の形をしたアイシャドウパレット。もぅ見た目からしてcute😘👍❤️開けたら鏡になっていて(2枚目)中も6色展開のカラーが…(3枚目)商品ページにも書いてある通り👇👇①多様な生地(滑らかで繊細的なパウダー)②カラーが豊富で(繊細的なパウダーで広げやすい)③スペシャルなデザイン(素敵な胡蝶デザイン)ですって❣️私は01#のチョコレート。を選びました。これが1番、どんな髪色にも💇♀️どんなコーデにも👗合うかな?と思いました💭✨そしてQoo10で1000円しない!ってゆぅプチプラ。オススメです🧏♀️💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#バタフライアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#中華コスメ#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.06.11
こんにちは。mignonです。もぅ皆さんもご存知の育乳ブラ。SHEPEDAYS!ご覧の通りツルッツル!サラッサラ!めっちゃ気持ちいい!すぐ乾きそうでしょ?ホントにスグ乾きます👍ワイヤレス&シームレスそして金属不使用のブラで、それでいて育乳。このホールド感。パットも、しっかりしていました。付けてる感じもしなくてノンストレス!(3枚目のモデルさん参考にしてネッ🤗💕)しかもこのベージュだと透けないしレースも無いからTシャツにひびかないのが良い✨これから始まる夏日にサラサラで過ごしませんか?どこを取っても優秀の育乳ブラ。ハマりました。【新色発売】ナイトブラ24時間育乳ブラ日本製シンプルデザインバストケアバストアップノンワイヤー補正下着シームレススポブラ金属不使用国産卒乳ブラ産後夜用授乳ブラワイヤレスブラジャーハーフトップ新色いくにゅう[楽天]#Rakutenichibahttps://item.rakuten.co.jp/shapedays/ca00-0014/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_shareカラーはブラック、ベージュ新色のサックスブルーどれも使えるカラーですよね❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SHEPEDAYS#シェイプデイズ#24時間育乳ブラ#スポブラ#ナイトブラ#育乳ブラ#育乳#バストケア#日本製#ワイヤレス#下着
- 2021.05.22
こんにちは。mignonです。Dr.Jart+シカペアリカバー。ずっと気になってた物を今更感w🔜こってりマット感の緑色のクリーム。(2枚目)🔜見てみて!塗る前と塗った後。(3枚目)before&after😆👍✨親指の根元で表した、このキレイさにビックリ!全然違いますよね😍☝️元々ファンデーションは薄づき。いろんな所で聞くノーファンデ生活が気になり始めました。でも何かは塗らなきゃダメ!でも日焼け止めはしたい。でも肌ケアはしたい。そこで思い出したDr.Jart+。UV対策が出来て簡単にベースメイクが完成するこの商品を購入してみました💕「シカケア」と呼ばれる肌の保護・鎮静・改善成分がたっぷり含まれていて【花粉】【肌荒れ】【ホコリ】から肌を守ってくれる🙈✨〇SPF40++とUV対策〇少量で済むのでコスパが良い〇赤みを消してくれる〇肌に優しい〇トーンアップ効果◎マスクに付かない↑今の生活に欠かせないマスク😷💦取ったりしたら白いマスクにファンデがベッタリ…って事は無かったです🥰テクスチャーはマットなので伸びがイマイチだけど、使用量など慣れて使えば大丈夫。夕方になっても崩れは無かったです。私はこれだけでファンデ要らない。とさえ思えました。Dr.Jart+暫く使い続けてみます😊💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#美容#ケア#ノーファンデ#韓国コスメ#韓国#ドクタージャルト#drjart#美肌ケア#美肌#美肌になりたい#置き画#置き画くら部#化粧#化粧品#スキンケア#韓国化粧品#ニキビケア#韓国美容#コスメ
- 2021.05.18
こんにちは。mignonです。今回ご紹介したいのは【espoirRealeyepallet】#ピーチライク新しいアイシャドウが欲しかったので探して🔎結構、口コミが良かったのでこちら💁♀️💕espoirを買ってみました!ピーチライクは赤みのあるブラウンカラー。ブラウンと言えば、秋カラーと思いがちですが淡い色なので季節問わず使えるカラーになっていると思います。さて、順に説明していきましょ~🚗💨🔜①ケース(入れ物)しっかりした厚めのプラスチック。ちょっと重みがあるけどキラキラで立体的になったロゴが高級感がありました✨②シャドウにもロゴが!開けてみるとフィルムがあって箇所にespoirの刻印があってめっちゃ可愛い🙈💕③カラーマット、シアー、グリッターとこれ1つで色んなアイメイクが出来そう🤎🤍🖤さて、メイクです🔜私はブラシ🪄と指☝️を使って塗ってます。まずは④を、指でまぶたの下地変わりにon!②を、ブラシに取り二重幅より広く塗って、目尻から涙袋の半分の所まで塗っていきます。①を、指で目頭から下まぶた、半分位まで塗ります。⑥を、チョット色付いてるかな?って分かるくらい目尻の際、5mmくらいブラシで②に重ねて塗ります。⑤を、二重の上に軽くポンポンとブラシでのせる。後はアイライン書いたら出来上がり♡他にも⑥をアイブロウとして使ったり②をチークとしても使えたりこれ一つで色々な使い方が楽しめそうです。韓国コスメは発色が強かったりするけど、このエスポワはデイリー使いにピッタリのパレットでした。是非、皆さんもチェックしてみて下さい😘❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿#espoir#PEACHLIKE#エスポワール#エスポア#韓国#韓国コスメ#オススメ#アイシャドウ
- 2021.05.17
こんばんは。mignonです。いつもヒマワリシャンプーを使っていたんですがInstagramを見て…こちらを✨この自宅で温冷ヘッドスパ!って魅力的じゃないですか?私は【Sシリーズを買いました】まだ使用していないので説明を…📝🔜ダメージ補習再流出しにくい補修成分と保湿力の高いオイル成分をバランス良く配合。キューティクルを内外から密着補修し、みずみずしく指通りの良い髪に😘🔜地肌&潤いケア肌に優しい※クレイ配合で地肌汚れや余分な皮脂などを吸着除去し、地肌環境を整えます。(※クレイ配合とは→ミネラルが豊富でデトックス効果や殺菌効果があり、髪の毛と頭皮に使用すると、皮脂の匂いを抑え、老廃物を吸収し、フケがでるのを防ぐ効果があります。)だそうです👍ググりました👩💻💦🔜ヒートプロテクト※ヒートプロテクト成分配合によりドライヤーなどの熱に反応して髪に吸着。(※ヒートプロテクトとは→ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から髪を守ること。もしくはその成分自体のことを指す。主に洗い流さないトリートメントやスタイリング剤の一部に含まれているヒートプロテクトは、髪をコーティングすることで熱によるダメージを和らげることを目的としている。)だそうです👍🔜自宅で温冷ヘッドスパ植物由来の温冷成分で地肌をマッサージするように洗う事で地肌をじんわり和らげ、引き締めます。温感を感じる※カンフルやショウガ根エキスと爽快感を感じるメントールが配合されており、自宅で簡単に温冷ヘッドスパが出来るんだそうです(※カンフルとは→殺菌作用があることから、洗顔料や薬用ハンドクリームなどに使用されています。また血行促進作用があるので、マッサージ料に配合すると清涼感と温感を同時に感じることができ、血管が拡張するので血流がよくなり、老廃物が排出されやすくなります。)だそうです👍いかがですか?試してみる価値あると思います❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#正直レビュー#シャンプー#シャンプー_おすすめ#コンディショナー#美髪#髪の毛サラサラ#髪質改善#ヘッドスパ
- 2021.06.27
こんにちは。mignonです。あの、田中みな実さん愛用とゆぅ事もありずっと気になっていた【つや玉ミスト】謳い文句が、「きめ細かい霧で素肌に届く浸透力。」気になりますよね✨こちらの商品は美容水層と美容オイル層に分かれていて、振ってから使うみたいです🌡🧪こんな時にオススメだそうですよ☝️✔️日中、朝よりも肌が乾燥する✔️外出先でスキンケアからやり直したい✔️ふと鏡を見ると肌の調子がイマイチ✔️マスクによる乾燥がきになる✔️メイクの仕上げにツヤを出したい夏になると紫外線ダメージ。太陽からの乾燥。室内でのエアコンからの感想も汗でファンデがよれたりと色々気になりますよね💭使ってみました!使用感→①霧の細さ。細かいと聞いていたけどホントに細かな霧で、ワンプッシュが適量で顔全体にいきわたって、ミストが垂れる心配もない!②肌への感触どちらか、しっとしとしてすぐ肌に馴染んでくれます③ツヤ馴染んだ肌に潤いを与えてくれて、すぐに効果が分かる④香りフローラルの香り凄く上品な香りでリフレッシュ、癒し効果がありそうな気持ちの良い香りでした。さすが、SNSでも高評価、田中みな実さんも愛用していることもあって、これ1本で外出先でも不安がない😉👍✨💕ドラッグストアでも購入できるので皆さんにもオススメの1本です☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん#美容#ケア#ノーファンデ#エリクシール#つや玉ミスト#美肌ケア#美肌#美肌になりたい#置き画#置き画くら部#化粧#化粧品#スキンケア#ニキビケア#コスメ#乾燥肌_スキンケア
- 2021.05.30
商品詳細情報CLARINS リップコンフォートオイル
- CLARINS(クラランス)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グロス部門1位
- 7mL: 3,850円
- 唇がみずみずしく咲く 新しくなった3種のプラントカクテルN(*1)と、たっぷりのトリートメント成分が唇を優しく包みこむ。べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、長時間保湿。唇をふっくらと演出(*2)します。 *1 ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油(すべて保護成分) *2 メイクアップ効果による
- クラランス
- 2022/4/27(最新発売日: 2023/4/27)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス