大人気のデパコスと似てると話題のプチプラアイテムを8個まとめました! しっかり中身が似てるものを厳選したので、 ブランドへのこだわりがあまりない効果重視の人はぜひこれを試してみてほしい!❤️🔥
CLARINS リップオイルバーム 06.フィグ イチジクって名前のカラーがもう美味しそう 実際はベリーっぽいカラー 甘めのフルーティーな香り ベタつかないけど保湿力抜群 色味も他と比べてしっかり出るから これひとつでケアもできて カラーも楽...
#todaylook今日使ったのはSUQQUの夏限定147陽影。ラメは使わずにマットのみ。マットのみの方が、今年っぽくていいかもしれない。と最近思ってる。あと!CLARINSのパティスリーリップ!失くしたと思っていたやつが出てきましたー🙌✨去...
- 4日前
\スプリングコレクション可愛すぎ👼💕/@clarinsjpのスプリングコレクション「Fairyblossom」をいただきました❣️パケから素敵すぎてうっとり…🩷*"フィックスメイクアップNFB"クラランスを代表するフィニッシングミストが幻...
@cosme購入品今回は先日@cosmeで購入したもののご紹介です🌷#CLARINSフィックスメイクアップNFB#CLARINSリップコンフォートオイル26サクラフェアリー毎年春にCLARINSさんで出ている春コスメ🌸いつもかわいくって買うの...
今年最初の底見えコスメ♡ おそらく一般的には、もうこの状態なら使い切りなんだろうけれど、まだまだ使えるので… この内蓋、ピンクでかわいい🩷 (マニアックな世界😂) 去年は13個のコスメが底見えしたけれど、今年は何個できるかな😳
今日はルナソルでメイク。 ✔リップはクラランス。昨日はバームと一緒に乗せましたが今日はリップオイルだけ。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ①上下まぶた全体にブラシで乗せます。 ✔リップはクラランス。昨日はバームと一緒に乗せましたが今日はリップオイルだけ。
トムフォードの色味と質感は、私にはあまり似合わないものが多く、だいぶ手放してしまったんですが、レオパードサンは大好きなパレット🧡 淡く仕上げようと思えば淡くなるし、水を含ませたブラシでメイクをすると濡れツヤ感が増すし、すごい粉ですよね🥹🧡 チークはSUQQUの雪籠に。ほぼ色はつかないんですが、ほんのり赤みが出るので使いやすい🙆🏻♀️
ついにこのパティスリーシリーズが販売終了😭💔 アットコスメからも姿を消した🥲 クラランスの『リップ コンフォート オイル』は刺さりまくって、未だに溺愛しています。 1番好きなポイントは、このヘーゼルナッツの香り。 中毒性が凄すぎる。
CLARINSリップコンフォートオイル シマー 04きらきらラメが可愛い💕ピンクの色合いも甘すぎず、スーツにも合う絶妙な色合い。落ちやすいけど、リップコンフォートオイルシリーズは乾燥しないので、付け心地は良いし、唇がガサガサになることもないの...
姉から誕生日プレゼントでいただいたリップ 以前も限定のカメリア柄をプレゼントしていただいたのだけど、今年は桜🌸可愛い🥹💖 CLARINSのリップコンフォートオイルはオイルだけど重たくなく保湿されるから好き🥰 このサクラフェアリーはコーラルベースにオーロララメが入っていて、めっちゃ可愛い💖
大好きすぎて、3本買った! クラランスのリップコンフォートオイル ブルベ夏の私が愛用しているのは、02 ラズベリー 03 チェリー 04ピタヤ 02はうす〜く色がつくくらいのお色味 03はティントタイプのクリアレッド 04はティントタイプの青みピンク
新色!クラランスの限定リップオイル新作をゲットしました!!🇫🇷嬉しすぎるのでシェアさせて下さい😆以前から愛用している定番アイテムも紹介します!🌷27fleetingdew(限定新色)柔らかなピンクオレンジに細かなラメ入り✨とても魅力的な色味!...
エンバーライツアイシャドウパレットはかなり?昔のアイシャドウパレットですが、大大大好きなパレットです。 手放したくない。鏡が外れても手放したくない!(2回、外れた) リップはクラランス。 リップバームの上に青ラメが入ったリップオイルを乗せてます。 (LIPSではリップコンフォートオイル26の名前がサクラフェアリーになってますが現品はROSY SAKURAと書かれてます)
#今日のメイク今日もSUQQU。この144花零はじわじわと買って良かったと思うパレット。✔①から④の手順でメイクしました。①二重幅にブラシで乗せます。下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた目頭にブラシで乗...
- 20時間前
𓏲𑁘ᮬDECORTE/CLARINS/BOBBIBROWN/CLINIQUE新作𓏲𑁘ᮬ5/16(金)発売˖࣪⊹୨୧୨୧DECORTEホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト ¥15,950AQ毛穴美容液オイル ¥11...
自然で美しい血色感を演出 唇の水分量に応じて色が変化 これ1本だとほんのり色づき、ツヤツヤになります リップケア効果ももちろん✨ 植物の恵みでうるおい感たっぷりのリップオイル。これだけでつけると、唇がほんのり色づき、ツヤが出ます。
💄今日のメイク✔️アイシャドウrmkEX13✔️チークジルスチュアート29✔️リップスック106、クラランス15今日は、バブリー寄りメイク😅💘💜#rmk#ジルスチュアート#スック#クラランス#第一印象アップ術#証明写真映えメイク...
パープル狂💜大歓喜パレット✨ 珍しくくすみのないパレットで、発色良くて派手ですが、チーク、リップは控えめにしたらバランスよかったです💜 タイミング良く買えちゃったのでびっくりです😳
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。✔①から⑥の手順でメイクしました。①上まぶた全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下瞼全体に描きます。④下瞼全体にブラシで乗せます。⑤上まぶた中央に指で乗せます。⑥眉下に指で...
CLARINSフェアリーブロッサムフィックスメイクアップN、リップコンフォートオイル26サクラフェアリーです😌🌸大好きなクラランス桜パケ🌸が可愛いリップは塗り心地が好きで新色出ると買っちゃう🤭今回はコーラル系でどうかな?と思っていましたが、青...
自分の顔を明るくしてくれる色を見つける 私はブルベ冬なのですが、ブルベ冬に似合う色を身につけている時はやっぱ。肌がぱっと明るくなります。 黒髪と深みのある赤リップは、やっぱり肌が白く見える!勿論パーソナルカラーの関係はあると思いますが、 下地の色にこだわる「この色流行ってるから、、」と何となくで使っていませんか??私は黄み肌と赤ら顔なので、緑の下地を必ず使っています。
#今日のメイク今日はBOBBIBROWNでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①②上下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央に指で乗せ、目尻側にスライドします。④上まぶたキワと下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。✔リップはCL...
オーロラカラーが最高です。 こちらをメイクの仕上げに吹きかけるだけでもちが本当に変わるので、無くてはならない必需品。 リッチなテクスチャーで高保湿なのに、ねっちょりべたべたする感覚がない不思議なオイルテクスチャー。
まさか、普段からたくさん使っているミーコやイセタンミラーと大好きなアニメのテニプリがコラボするなんて、最初見た時びっくりしました🤣 このカラーはそのまま使ってももちろん、レッド系リップの上から重ねてもとても可愛かった💛 オイルなら意外と平気なのかも!! クラランスのリップオイル、リニューアルされてからさらに使い心地が良くなった気がします✨️
\💛持ってたらテンションが上がる🌼🏹/꒰イエロー系・美容アイテム一覧🐇☁️꒱---------꒰♡꒱---------統一すると可愛すぎる...!!!見た目も可愛いホワイトのアイテムまとめました💛🌼...
狂いに狂って買い漁ったリップオイル😂 この香りが好きすぎて、定番の香りもこれにして欲しいくらい✨ 今年のチェリーブロッサムも3本手元にあるから、たくさん使うよ🙋🏻♀️🌸 手持ちを減らそうと思って、30本くらい手放したんだけど、それでもまだ200本くらいある…🥹
咲き誇る春の花から着想を得た、淡く儚い色彩と繊細な香りが際立つクラランスの、スプリング コレクション。 妖精がきらめきの魔法を満開のサクラの花々に振りまくような、幻想的な世界へようこそ。 クラランスの代表とも言えるミスト♡ 香水ですか!?ってくらい良い香りで、もはや香水として使いたい← オーロララメが本当に美しかった✨✨ 唇が一気に上品にふっくらと仕上がった💋
【もうすぐ発売】2024年のクリスマスコフレを大紹介!これに注目して!!⋆⋆今回は、2024年の注目クリスマスコフレを徹底的にまとめました!自分へのご褒美にぜひ💭#クリスマスコフレ#2024#スキンケア#メイク#クリスマス...
- 2024.09.22
肌馴染みの良い色を使用👍 ベージュやオレンジなどの淡めカラーを使用👍 KATEのアイシャドウのラメを黒目の上と涙袋に塗ると、儚さがでてかわいいです🫶 リップはCLARINSのリップオイルで自然な色づきでちゅるちゅるな唇に👍
今日もCHANELでメイク。今日はオンブルラックメインでメイク。薄く乗せました。 ✔️①から③の手順でメイクしました。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼中央、下まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上下瞼キワにブラシで乗せます。 ✔️リップはCle de Peau BEAUTEとCLARINS。
- 2024.10.26
CLARINSから2025年2月7日(金)に発売されるスプリング コレクション🌸 「Fairly Blossoms」 とにかく可愛すぎてびっくり🩷🥹🩷 甘酸っぱさのある甘い香り🌸 この香り大好き。グルマン系の香りが好きな方におすすめしたい✨ フィックスメイクアップ NFB 50ml 5,060円(税込) メイクの上から使うフィニッシングミスト。細かいミストだからメイクの上から吹きかけてもよれないし、ピタッと密着してくれるからメイクのモチも期待できる◎
10月1日(火)発売 → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #D-UP(#ディーアップ) 10月4日(金)発売 → #CLARINS(#クラランス) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.18
煌めく花々が描かれたデザインが可愛いらしい。 スプリングブロッサムの香りも春らしくて可愛い。 リップコンフォートオイル26サクラフェアリー コーラルカラーをベースに、ぎっしり仕込んだブルーシマーがオーロラのように儚く煌めく。💕 バレンタインキャンペーン 🎀オリジナルポーチ🎀 ピンクで可愛くて、とってもおしゃれ。
#今日のメイク今日もCHANELでメイク。ビザンスシリーズで1番、色味が付かないパレット。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せ、目尻側にスライドしなが...
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月2日(水)発売 → #GUCCI BEAUTY(#グッチビューティ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.01
クラランスの限定リップが青ラメたっぷりでめちゃくちゃ可愛い〜🥹🩵✨ コーラルベースだからイエベ春間違いなく盛れるし青ラメも浮かずに使える💪🏻❤️🔥 青ラメ好きなイエベ春さんは要チェックだよ〜🌼🌈
CLARINSのスプリングコレクション『Fairy blossoms』を試してみました🌸 オイル生まれのバーム! 程よい血色感を与え、ヌーディなピンクベージュ。 ちゅるんちゅるんで可愛い唇に💗 スプリングブロッサムの香り。
マルチだからパウダーも使える! 私的にはパフにリキッドをのせるのではなく、顔反面に3点置きして使うのをお勧めします! ほんと綺麗に伸びる‥ 値段も330円って💦 これはリピしたい! 複数セットで売って欲しいな〜
見た目も香りも春を存分に感じられるスプリングコレクション☺️ クラランス様からいただきました🎁 いちばんのお気に入りがリップコンフォートオイル!! サクラ色の中にブルーのキラキラがたっぷり入ってるのたまらない😭❤️ メイクの仕上がりをキープしながらスキンケアもできるし、良い香りなのたまらない〜😭
さらっとしたオイルでベタつかずツヤツヤな仕上がり✨ 色んな色があってどれもかわいい〜😍 03,04,08は水分に反応して色が変わるとのことで確かにスウォッチ直後より数秒あとのほうが色が濃くなってた! トリートメント効果が高いから寝る前のリップケアにもおすすめなんだって〜🤩
まるでオーロラのような煌めきを閉じ込めた春の限定色✨ コーラルベース × ブルーシマー、儚げな光の演出、心躍るスプリングブロッサムの香り 春の柔らかな日差しを思わせる、上品な仕上がり。ヌーディーピンクベージュ、花びらのような優しい艶、さりげない血色感 断然、リップ オイル バーム! 大人っぽさと可愛らしさのバランスが絶妙で、どんなメイクにも馴染む優秀アイテムです。
これほんといい香りー🤎🤎🤎 私が今年買ったコスメで、このクラランスのパティスリーシリーズが1番好きなのに、なんでまだ在庫あるんだろう😂😂😂 正直、このリップオイルはほとんど色がつかないから、これだけで唇の血色アップは難しい。でも唇の調子がいい夏なんかは、これだけでいけるの! 私、リップオイル大好きなんです😳 今までに5本は使い切ってると思う。
- 2024.08.12
2024年冬の限定、チェスボードをイメージしたパッケージデザインのブラック&ホワイトの2色が登場! クラランスといえばリップオイル!トリートメント成分が唇をしっかり保湿してくれます♡ ホワイトにはシルバーラメ、ブラックにはゴールドラメが入っていて、まさに冬コスメといった特別感、ゴージャス感があります🥹💕
- 2024.11.14
CLARINSリップコンフォートオイル17フィグ¥3,850グランアイセラムV¥7,480フィックスメイクアップN¥4,9502025のパッピーバックがまだ公式サイトで売っているので買いました全部使ったことがあるので安心あとオマケ白くてまちの...
♡♥︎♡🩷Fairyblossoms🩷持っているだけでウキウキするようなクラランスのスプリングコレクション2025💐🌸Fairyblossoms🌸咲き誇る春の花から着想を得た、淡く儚い色彩と繊細な、香りが際立つクラランスの、スプリングコ...
3種のプラントカクテルと、たっぷりのトリートメント成分がくちびるを優しく包みこむ イエベ春の私にとっては、03チェリーが1番肌なじみが良いです!手持ちのリップに重ねて使うと、少し深みのある大人っぽい唇になります。 唇に優しいトリートメント成分が含まれている所や、オイルですがベタつかない所もお気に入りです!
コーラルカラーをベースにブルー青ラメがたくさん入っているのを見て欲しくなった🥰💙 実際塗るとほぼ発色しないから誰でも使える🌟 既存品の同じく保湿力があって濃密なテクスチャー スプリングブロッサムの甘い香り🍒🌸
クレ・ド・ポー ボーテ ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms CLARINS リップコンフォートオイル 24 ホワイト Dior ディオールショウ サンク クルール 863
- 2024.09.23
絶対欲しかったものは初日に購入したけど、その後もぞろぞろ追加購入し続けて3日間フル活用して大満足🥹! 毎日絶対使う化粧水。無くても平気かも!と思う時もあったけど、使わなくなると必ずと言っていいほど肌荒れするので今では無くてはならない化粧水。 赤みやくすみを一掃して肌荒れ皆無の無敵お肌になる。(個人的感想)シートマスク2枚もついてお得!早く使いたい!
商品詳細情報CLARINS リップコンフォートオイル
- CLARINS(クラランス)
- 唇がみずみずしく咲く 新しくなった3種のプラントカクテルN(*1)と、たっぷりのトリートメント成分が唇を優しく包みこむ。べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、長時間保湿。唇をふっくらと演出(*2)します。 *1 ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ロサルビギノサ種子油(すべて保護成分) *2 メイクアップ効果による
- クラランス
- 2022/4/27(最新発売日: 2025/7/4)
デパコス × リップグロスランキング
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ | 4,400円 |
| リップグロスランキング第22位 | 唇のキメに入り込んで、ふっくらと自然なツヤ感。フォーマルなシーンでも使いやすいグロス | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| リップグロスランキング第23位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| リップグロスランキング第29位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION リップグロス ピュア | 2,750円 |
| リップグロスランキング第34位 | 細かいラメが可愛すぎる♡ツヤのある唇に仕上がります!無香料なのも嬉しい♡ | 詳細を見る |