• green_apple on LIPS 「BELMISE様より新発売ナイトウェア使用させていただきました..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「BELMISE様より新発売ナイトウェア使用させていただきました..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「BELMISE様より新発売ナイトウェア使用させていただきました..」(3枚目)

green_apple on LIPS 「BELMISE様より新発売ナイトウェア使用させていただきました ..」

BELMISE様より新発売ナイトウェア使用させていただきました BELMISE 業界最強圧&寝落ちリラクゼーション抜群の極上の履き心地 New「パジャマレギンスsleep+」(Mサイズ) 業界最強圧でお馴染み 大人気ベルミスシリーズ 履くだけでスリムな長脚効果と着圧効果が女子に大人気 そのシリーズから 40.6hPaという強着圧はそのまま お家でもリラックスしながらもスリムサポートできるナイトウェア新登場!! 寝ながらサポートしてくれるだけで朝スッキリ スリムな脚サポートしてくれます さらに今回はナイトウェアということで 肌触りがとにかく気持ちいい ふわふわもふもふ 癒されるような肌触りが気持ちいい寝心地へ導いてくれます 使用カラーは優しいピンク かわいい癒されカラーで女子力上がります もふもふ&ピンク 最高 生地的にふんわりした印象ですが、着圧感があるので密着力はしっかり! 天使のような肌触り×しっかりフィットの密着感 ありそうでなかったレギンスです 綺麗なシルエットなので ナイトウェア以外にもルームウエア レギンスとしても活用できそうです カラーもサイズも幅広いラインナップで対応しています このもふもふ肌触りを手にしたらハマりますよ 触り心地も着圧力も最高 BELMISE 大人気シリーズ 待望のパジャマレギンス sleep+ 触って、履いて、極上の気持ちよさ体験してみてください 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/Ch956z5vQhx/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #BELMISE #ベルミス #belmiseパジャマレギンスsleep#新登場 #パジャマレギンス #レギンス #着圧レギンス #業界最強の着圧 #ナイトウェア #下半身痩せ #パジャマ #着圧タイツ #スリムサポート #脚長 #血行促進 #ふくらはぎケア #おうち時間 #ダイエットレギンス #ルームウェア #履き心地 #寝ながらダイエット #レビュー #大人気レギンス #パジャマレギンスsleepプラス #もこもこ #ふわふわ #もふもふ #極上の肌触り #ダイエット