• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《垢抜けメイクのポイント❤︎》ありがたいことにコメントでメイク..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《垢抜けメイクのポイント❤︎》 ..」

《垢抜けメイクのポイント❤︎》 ありがたいことにコメントで メイクが綺麗って言って頂けるので 私が垢抜けるために気をつけたポイントを 投稿にしてみたので良ければ参考にしてみてください❣️ ----------------------------------------- 🌹一番大事にしてるポイント🌹 アイシャドウの塗ってある所と 塗ってない所の境目をなるべく無くす事! 境目をブラシでボカす事がポイント🌟 昔の私はただ二重幅に濃く塗っておけば いいという感じだったけど、LIPSを通じて 色々勉強して今に至ります🤣❣️ だからもっとメイクを綺麗にやりたい! という気持ちがあれば絶対できます🥰💗 ---------------------------------------- ②〜④ 涙袋の影を描くことでデカ目効果に! 欲張って広く作ると逆に不自然で盛れないので 自分の涙袋の大きさに合わせてやってください🌟 笑ってプクッとできた涙袋のすぐ下に 引くのがベストです!! マスカラも結構大事でダマになってる まつ毛だと本当に盛れない⚠︎ 昔のマスカラはダマになるやつが多かったけど 今はかなり進化してるからほとんどの物が ダマが出来にくくなってます🌟 そんな中でもダマが出来てしまった場合は DAISOに売ってるマスカラコームをすると ダマが無くなって綺麗なまつ毛になります❤️ マスカラを乾いてから重ね塗りすると ダマが出来やすいので乾く前になんどか 重ね塗りするのがオススメです! 普段使いで一番オススメなのは デジャヴュのボリュームタイプです🥰 私のYouTube動画で良く使ってるので 良ければごんすチャンネルにきてね♪ ----------------------------------------- 今のメイクにほんの少し手を加えるだけで 垢抜けられるので是非やってみてください🥰❤️ 分からないことがあれば お気軽にコメントください❤️ #アイメイク#垢抜けメイク#垢抜けポイント#マスカラ#涙袋#メイクブラシ #Autumnメイク #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク