• Shiho Arai on LIPS 「・・「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]世界で愛される..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]世界で愛される..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]世界で愛される..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR] ..」

・ ・ 「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR] 世界で愛される美容オイル!”バイオイル”  お試しさせていただきました。 まず最初に感じたのが、『わあ~懐かしい! 昔からあるよね』という気持ち。 そう、かなーり昔から愛用されてきたオイルなのです。 \世界162カ国※1で愛されるスキンケアオイル/ ※1 2021年9月現在 すごいですよね。 キズあと※2、ニキビあと※2、妊娠線※2などの 肌を保湿ケアするユニークなコンセプトを持つ スキンケアオイル(化粧品)です。 独自成分のピュアセリンオイルTM※3と ビタミンA※4を配合。 肌にすっと浸透※5し、なめらかな肌へと導いてくれます。 ■キズあと※2、ニキビあと※2、妊娠線※2の保湿に ■乾燥したお肌の保湿に ■世界の多くの女性たちから人気を集めている ロングセラー品 ※2 キズあと、ニキビあと、妊娠線とはケロイドや 色素沈着のある肌ではなく 完治して健常な状態に戻った肌のことです。 ※3エモリエント成分(エチルエキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル) ※4整肌成分(パルミチン酸レチノール) ※5角質層まで お顔には化粧水の後、1~2滴を手のひらに取り 薄く伸ばしてから、顔全体に塗ります。 ボディには入浴後などの清潔な肌に、 円を描くように軽くマッサージしながら なじむまで塗ってください。 優しくなでるように塗ります。 朝晩のスキンケアの時だけでなく、 乾燥が気になる時などいつでもお使いいただけます。 円を描くようにやさしくマッサージしながら 塗ってください。 妊娠されている方の場合には、安定期に入ってから お使いいただけます。 サラッとしたテクスチャー、サイズも小さいものから あるからトライしやすいのでは。 @kobayashi_pr_official 小林製薬様からいただきました #バイオイル #スキンケアオイル #保湿 #オイル美容 #全身保湿 「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]