7f514b7e3bacfce58430ef2e 1564762548 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「ESTEELAUDERDoubleWear..」 by minmin

ESTEE LAUDER Double Wear Nude 海外の免税店でダブルウェア買おうと思ったら、間違えてのヌード買っちゃった!! なんじゃそれ!! 色はSAND 別売りのポンプの存在は知ってて、初めは普通に使ってたんだけど、やっぱりポンプなしは使いにくかった! 朝急いでる時に優雅にシャカシャカして指に量調節しながら付けてる余裕はないよ、エスティーさん ポンプ買ったらそんな問題飛んでったけどね ただこのポンプの透明な蓋、割れやすいみたいで、気がついたら切れ目入ってた…ガーン そして、肝心な使用感だけど 特別な特徴はなし!! ふふふ笑笑 全く崩れないわけでもなく、テカらないわけでもない。 ただその辺のリキッドファンデーションよりは、全ての項目において平均点以上。基準点って感じかな。薄づきでナチュラルだね。 厚塗り感はない。 だから何だかんだ言って、やや暑いこの初夏の時期はよく使ってる。 ダブルウェアとどっちがいいんだろぉー?ってなってる人 ●テカリが酷い!出来るだけ崩れないで!って人は普通のダブルウェア ●肌は乾燥肌で薄づきナチュラル派だよ!って人はヌード がいいかな (わたしみたいに間違えないようにね)

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円(税抜)
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

6000 円(税抜)
ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

minmin

• ぶたさん

ぶたさん普通のダブルウェア 専用ポンプは販売されていますが、こちらのポンプは販売していないですよね?ヌード用のポンプ買うならオススメはありますか? また、ポンプで使用していて、液ダレなどありますか?プッシュした時に分離して出てきたりしないですか? よろしければ教えていただきたいです😊

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

価格
    2018/2/9
    ESTEE LAUDER(エスティローダー)