まつ毛の根本を挟んでまつ毛の毛先へスライドさせながら数回に分けて挟みます! すると、扇状にまつ毛が広がるとの事!! ビューラーの中でも使いやすかったので 購入して良かったです❤︎
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
ひな🧡さんの人気クチコミ
こんばんは!一昨日仲間入りした物も含めて、CEZANNEのリップ紹介したいと思います😍⚠️3枚目唇いっぱいあります笑【CEZANNEラスティングリップカラーN】(☆はパールタイプ)高発色で落ちにくく、税抜き480円という初めてメイクする人にオ...
- 2018.04.23
こんばんは!夜分遅くにすいません😵今日は友達の誕生日プレゼントにJILLSTUARTのリップを買ったのですが、ほかのデパコスよりもジルのリップがお安かったので、自分用にも買ってしまいました😍自分でデパコス買うの初めてだったんでドキドキしました...
- 2018.04.17
こんにちは!一昨日の購入品です✨【オーブなめらか質感ひと塗りルージュPK12】石原さとみさんが広告に載っていて、気になってテスターで腕に試したところ、薄づきでナチュラルに仕上げてくれて、とても気に入りました😍・唇の縦じわも目立たない・塗った3...
- 2018.04.15
こんばんわ!一昨日、姉にちょっと早めの誕生日プレゼントを貰いました😍アカリンの影響でずっと欲しかったLUNASOLのアイシャドウを貰いました💕【LUNASOLニュアンスシェイドアイズ01】アカリンが言っていたみたいに、お上品なラメ!ピンク系を...
- 2018.09.26
こんばんは!またまたリップでございます笑⚠️3枚目、唇写真あります!(食べすぎで口周りにニキビが😵)撮るの難しい😔【ShineRichオールinワンLIP06クランベリーレッド】もうひとつのエロリップGETしたり笑つけたら唇ぷっくりうるうるで...
- 2018.04.18
こんばんわ!今日は、私的最強ベースコスメを紹介したいと思います😍YouTuberの透さんが【色素薄い系メイク】で紹介していた物が気になって買った結果、透明感up!【CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ】まず初めに日焼け止めや、テカリ...
- 2018.06.23