• アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】Kirei&co. アイシャドウパレットの口コミ - 𝟓𝟓𝟎円限定色がかわいすぎた🥺

𝟓𝟓𝟎円❣𝐊𝐢𝐫𝐞𝐢&𝐜𝐨.限定色がかわいすぎた🥺 ⁡ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ 𝐊𝐢𝐫𝐞𝐢&𝐜𝐨. アイシャドウパレット ⁡ メタリックモーヴ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝐊𝐢𝐫𝐞𝐢&𝐜𝐨.の限定色がでてたので買いました♡ 取り急ぎのレポになります🕊 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ このパレットめちゃめちゃかわいいです…!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ パッと見よりもくすみが強すぎず モーヴな色味がかわいい🥺 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして何よりラメがきらっきら✨ ⁡ ラメだけで𝟓𝟎𝟎円の価値があるのでは?と思うほど しっとり質感で煌めきが眩しい…… ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ マットもふわっとしていて 心なしか定番色より粉質がいいように感じました ⁡ (気のせいかな…) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ プチプラであまりモーヴ系って見ないし、 ⁡ 青みが強くないので 誰でも使いやすいパレットだと思います🤍 ⁡ ⁡ ⁡ 取り扱い店舗は公式サイトでわかると思うので ぜひ調べてみて下さい໒꒱·゚ ⁡ おすすめです.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡自然光ver.はこちら⇣⇣⇣ https://lipscosme.com/posts/4389877 ⁡ ⁡ ⁡ #Kirei&co. #キレイアンドコー #アイシャドウパレット #メタリックモーヴ #Autumnメイク

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kirei&co. アイシャドウパレット

Kirei&co.(キレイアンドコー)
全体ランキング
  • 03 スモーキーピンク
  • 04 コーラルピンク
  • 05 ミルクベージュ
  • 06 ピンクベージュ
ひとつでマット・シアーマット・パール・グリッター・ラメの多彩な質感とカラーバリエーションが楽しめる9色アイシャドウパレット。微細粒子で肌にぴったりフィットして馴染み、発色の良さが続きます。
Nuzzle
2022/3/15(最新発売日: 2023/3/29)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 オレンジブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <02 キャラメルブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <03 スモーキーピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <04 コーラルピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <05 ミルクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <06 ピンクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール