パッケージが可愛いのはもちろん、リボンやチャームが付けられるからオリジナリティも出せちゃうところが良い! プレゼントに送って友達とお揃いでリボンをつけてみても可愛いかも🥰🎀
もっと見る関連するクチコミ
- akari🥦
- 30代後半
- 脂性肌
- 2024.06.05
ヴィーガンコスメって結構韓国をはじめ海外のトレンドなので気になっていました🌿 想像以上に使い心地も良く可愛いカラーのリップもたくさん🧸 私は01のオーセンティックとクッションファンデの01がお気に入り🫶 オーセンティックリップバームのパッケージが面白くて 上のリング部分にリボンや好きなストラップをつけることでオリジナリティを出すことが出来るそうです。
もっと見る- はる
- ブルベ冬
- 2024.10.06
AUTHENTIC LIP BALMの11番が特にお気に入り。誰にでも使いやすい色だと思います。 のびが良くて潤い感のある日焼け止め。乾燥を感じない。お肌に優しい感じがするので一年中使いたい。 SPF50+、PA++++。ツヤクッションファンデ。乾燥しにくいので、今の季節にもピッタリ。表面が鏡になってて可愛すぎる。
もっと見る- usagi
- 2024.01.11
ツヤタイプとマットタイプの色付きリップバーム💕 リップは色づきも保湿力も◎ 磁石式で、本体のリングに 好きなストラップを付けられるのが可愛い! デザインが可愛くて何度か紹介しているリップの他に クッションファンデも登場しました🪞✨ ヒアルロン酸が配合されている新商品! 日焼け止めは韓国のドラッグストアoliveyoungで 信じられないぐらい売れてるんだって‼️ 日焼け止め効果は最大値SPF50+/PA++++ 紫外線吸収剤使用のみずみずしいテクスチャー 伸びがいいよ! 日焼け止め効果は最大値SPF50+/PA++++ 紫外線吸収剤使用、お花のような香料使用してます
もっと見る- me🥀韓国コスメ研究家
- 2024.01.11
ツヤ感のある仕上がり。 パケが可愛く、ミラーとしても活用できるので、 ちょっとしたメイク直しの時にも使える◎ 潤い感があふれるテクスチャーで、 日焼け止めぽくない使用感。 白くなりすぎないし、重さもないので、日常使いにピッタリ。 ピーチカラーのクリームで、 ナチュラルにトーンアップ※ 素肌のように仕上がるのが気に入ってます。 ツッパリ感もなく使いやすいです。
もっと見る- あやこ @フォロバ100
- 敏感肌
- 2024.01.11
塗りやすくてかなり気に入った🥺 リップ好きで色々試してるけどこれは良き! リップバーム全5カラーをレポしていくよ! かなり使用感が良き リップバームって柔らかいイメージがあったけど割としっかりしたバームでグリグリ塗るのも大丈夫だった。 発色もするけど、すけ感あるし、肌馴染みもいいからすっぴんにぺってつけても浮かない。 特に惹かれたのが01のAUTHENTIC🥰 赤ちゃんみたいなバブみピンクで本当ちゅるんとした唇に見えるよ👀🤍 程よいツヤ感はあるし、しっとり感もある。 今年始まってまだ1ヶ月たたないけど、私の中でリップのベスコスに入るくらい気にいったよ🥰
もっと見る- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.01.20
athéは、子供も使える、ビーガンブランド。どんな方にも使いやすく肌荒れしにくいようにこだわられているブランドです。 看板商品はリップバームとのこと💄 他社のリップバームと比べて、発色の良さがウリ。また、容器が磁石になっていて、ポーチの中で蓋が外れて悲惨…なんてことがないように、蓋と本体がしっかり密着する。素敵な気配り設計🥹 マットタイプでも、口紅やティントみたいなパキっとマットではなく、柔らかな質感。 日焼け止めはオリーブヤングでバズってるらしい👀 塗っても白くならないのが嬉しい☺️
もっと見る- ふわ🙃コスメ正直レビュー
- 敏感肌
- 2024.01.12
オーセンティック リップバーム唇に触れた瞬間優しくとろけて内側からじんわり発色するリップ! オーセンティック エアリー リップバーム繊細なパウダー粒子のおかげで塗ってないような軽い付け心地なんだとか! グレーズ ウォータリング クッション軽やかなテクスチャーでツヤ肌に仕上がります!
もっと見る- sordako/フォロバ100
- 2024.01.11
グレーズウォーリングクッション 軽めなのにカバー力あって、ツヤも出る! いいとこしか見当たらないクッションファンデ✔️ ヴィーガンリリーフサンエッセンス めっちゃみずみずしい日焼け止め。 ポンプタイプなので、さっと使えて便利! 乳液を塗ってるかのようなスキンケア感覚のテクスチャーだし、乾燥も感じないのに しっかりSPF50+ PA++++✔️ オーセンティックエアリーリップバーム マットタイプのリップバーム。 マット感あるのにガサガサ乾燥しないし、軽い付け心地✔️
もっと見る- みらんじゅ
- 普通肌
- 2024.03.02
PR韓国初のヴィーガンリップ&ハンドクリームのathe'アッテ💄💄💄◎メガ割りクーポン貼っておきます。▷Qoo10athé公式サイト割引クーポン番号↓【athemega22】追加5%割引クーポン【販売サイト】https://www.qoo10...
もっと見る- nana💓
- 2022.08.25
|athe|AUTHENTICLIPBALM10JOYFUL韓国のガールズグループ、RedVelvetのジョイがモデルを務めているathe(アッテ)様。スイスの植物成分を使用し、動物実験も行っていないので安心且つ韓国初のヴィーガンカラーコスメ...
もっと見る- *ARISA*
- 2022.04.26
|athe|AUTHENTICAIRYLIPBALM05&JOY韓国のガールズグループ、RedVelvetのジョイがモデルを務めているathe(アッテ)様😊💓スイスの植物成分を使用し、動物実験も行っていないので安心且つ韓国初のヴィーガンカラー...
もっと見る- *ARISA*
- 2022.04.26