ヴィーガンコスメって結構韓国をはじめ海外のトレンドなので気になっていました🌿 想像以上に使い心地も良く可愛いカラーのリップもたくさん🧸 私は01のオーセンティックとクッションファンデの01がお気に入り🫶 オーセンティックリップバームのパッケージが面白くて 上のリング部分にリボンや好きなストラップをつけることでオリジナリティを出すことが出来るそうです。
もっと見る関連するクチコミ
- はる
- ブルベ冬
- 2024.10.06
豆セラミド配合🫘ヴィーガンハンドクリーム♡ スッキリしたアクアソルトの香り🪼 チェジュ島産の豆を発酵した豆セラミドを配合した高栄養ハンドクリームらしく、保湿感がしっかりありケアもしてくれる優秀アイテム☺︎ キャップがコロンとしていて色味も可愛い😍 自立できるのでインテリアとしても置いとくだけでオシャで使いやすい👍🏻
もっと見る- Dechi🐐
- 20代後半
- アトピー肌
- イエベ春
開けた瞬間戦慄しました。可愛すぎて。 こんな、こんなん、、心躍らない方が無理でしょ…!!! 可愛すぎませんか⁉️⁉️⁉️⁉️ 心をくすぐられまくるんですが…………… もうグワ〜〜〜〜🤦♀️🤷♀️🤦♀️🤷♀️🤦♀️🤷♀️ 可愛すぎて悩ましい…… 『香り』!!!!!!!!!!!! もうめちゃめちゃいい匂いがするんです。4種全部。それぞれいい匂いがします。 最初に使ったマグツリーは、レモン味のラムネみたいな、でもいい匂いの温泉みたいな、一言で言い表せないですがめちゃくちゃ癒される匂いでした
もっと見る- コーヒー屋さん
- 20代前半
- 2024.03.01
追加購入しました!atheAUTHENTICLIPGLOWYBALM01 ベイビー02 フラート03 クレイブatheAUTHENTICLIPBALM01 オーセンティック04 ブレイブ07 メリリー14 ラディatheVEGANRELIEF...
もっと見る- zveta🤍フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ夏
自然由来成分とアロエベラ葉エキス、アボカドオイルが乾燥して乾いた唇に豊かな保湿感と栄養を与え、しっとりとした唇ケア 新鮮なベルガモットのさわやかな香りがほんのりします。持ち運びに便利な大きさです。
もっと見る- のどか💜
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.11.03
W洗顔不要!!! 乾燥肌さん、敏感肌さんにおすすめ! 一回の使用でファンデーション、日焼け止め、 メイクまでしつっかりオフ! ホイップクリームみたいな見た目が可愛くて 開けた瞬間からテンションあがるから ほんと、プレゼントでもらっても嬉しいし、
もっと見る- きつね
- 2024.02.17
ツヤ感のある仕上がり。 パケが可愛く、ミラーとしても活用できるので、 ちょっとしたメイク直しの時にも使える◎ 潤い感があふれるテクスチャーで、 日焼け止めぽくない使用感。 白くなりすぎないし、重さもないので、日常使いにピッタリ。 ピーチカラーのクリームで、 ナチュラルにトーンアップ※ 素肌のように仕上がるのが気に入ってます。 ツッパリ感もなく使いやすいです。
もっと見る- あやこ @フォロバ100
- 敏感肌
- 2024.01.11
可愛すぎて事件です🚨 💓タルバ : いちご + バニラ 甘〜い苺ミルクみたいな香りが最高🍓 💛ラボカド : ライム + アボカド 保湿ケアというわりには そこまでしっとり感はないかも🤔 💜ホホベンダー : ホホバ油 + ラベンダー マイルドな洗い上がりで つっぱり感を感じませんでした👏 💚マグツリー : ヨモギ + ティーツリー 春に良さげな洗い上がりでした!
もっと見る- おもち
- 2024.02.18
ツヤタイプとマットタイプの色付きリップバーム💕 リップは色づきも保湿力も◎ 磁石式で、本体のリングに 好きなストラップを付けられるのが可愛い! デザインが可愛くて何度か紹介しているリップの他に クッションファンデも登場しました🪞✨ ヒアルロン酸が配合されている新商品! 日焼け止めは韓国のドラッグストアoliveyoungで 信じられないぐらい売れてるんだって‼️ 日焼け止め効果は最大値SPF50+/PA++++ 紫外線吸収剤使用のみずみずしいテクスチャー 伸びがいいよ! 日焼け止め効果は最大値SPF50+/PA++++ 紫外線吸収剤使用、お花のような香料使用してます
もっと見る- me🥀韓国コスメ研究家
- 2024.01.11
自然由来のシアバター、リンゴ油、ヒマシ油、ホホバ種子油などの保水性に優れた成分をブレンド。乾燥により敏感になったリップをパーフェクトにケア。 見た目は真っ赤ですが唇にのせるとじゅわっとナチュラルに馴染んでくれます❤️ 優しい色合いが肌トーン問わず使えるのでオススメ☝️ 家族や友達へのプレゼントにピッタリのセットなので、気になる方はチェックしてみてくださいね💕
もっと見る- ゴロゴロふーちゃん🐈⬛フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.03.27
販売量300万個突破! 韓国で超話題の WHIPPEDホイップドパッククレンザー🤍🤍 パック+クレンジング+スキンケアを一度でできちゃう ホイップド ヴィーガン パック クレンザー
もっと見る- 柊ξフォロバ100
- 2024.08.29
♡ダルバヴィーガナリーダイエットゼリー♡#提供#prダルバさん、パウダールームさんからマスカット味でおやつの感覚で楽しめるゼリータイプ水なしで簡単に食べれてダイエットの時に不足な栄養管理もサポートご飯食べる30分前に摂取するのがおすすめバック...
もっと見る- まる
- 20代後半