「はじめまして✨なでぃあと申します!今回は初..」

なでぃあ
  • なでぃあ

はじめまして✨なでぃあと申します! 今回は初投稿ということで、今私が欲しいなーと思っている商品を自分のメモ用に投稿して行きたいと思います!! まずはこれからの時期に活躍する… 【日焼け止め】 💮スキンアクアのトーンアップUVエッセンス これは化粧下地にもなるということで、下地としても使用して行きたいなーと思っています。口コミもいいですよね!近々買うつもりです🎶 【アイメイク】 💮キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ これも口コミが良くて気になったアイシャドーです!色が多くていい感じにグラデーションが出きるのではと思いました! 💮イミュのデジャヴュラスティンファインaクリームペンシル(モーヴブラウン) こちらは雑誌で見たアイライナーですが、雑誌の写真で見たらきつすぎず、かといって存在感のある色味だな~と思いました。是非使ってみたいです! 💮イミュのデジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリュームaダイナマイトブラック こちらも雑誌で気になったマスカラです。アイライナーと同じイミュですね。私が今使っているのがヒロインメイクのロング&カールマスカラなんですが、写真を見るとそれよりも太くて長いまつげになっていました! 思っていたより長文になったので今回はこの4つだけにしておきます。また次回も続きを投稿しようかなと思います!