• なでぃあ on LIPS 「こんばんは✨前回の投稿でいいねしてくださった方、また読んで下さ..」(1枚目)

なでぃあ on LIPS 「 【化粧下地】 💮キスのマットシフォンUVホワイトニングベースN ..」

こんばんは✨前回の投稿でいいねしてくださった方、また読んで下さった方、ありがとうございました!!今回も前回に続いて欲しいなーと思っているものを紹介します。 【化粧下地】 💮キスのマットシフォンUVホワイトニングベースN キスは私が愛用しているメイク道具のほとんどを占めているのですが、キスの商品の中でも評価が一番高い下地をまだ使ったことがないのです…😅崩れにくいって評判みたいですよ! 【スキンケア】 💮クラブのすっぴんパウダー わたし結構ズボラなんですっぴんで出掛けることもあるんですよね…😅でもさすがにほんとにすっぴんで出掛けるには勇気がいる歳にもなってきて…って思った時にこの存在を知りました。近々買おうかなと思っています。 【リップ】 💮マキアージュのドラマティックルージュ こちらも雑誌で見てモデルさんかっこいいなーと思って気になりだしました😆私唇乾燥しがちなので保湿ケアもしてくれるこのリップが欲しいです!! 【デパコス編】 💮M・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュ この効果はとある動画で見たのですが、少量でも効果は絶大なハイライトでした!是非使ってみたいです!!