LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Kiki  on LIPS 「美白ケアで差がつく、日常の5つの習慣美白は一朝一夕には叶いませ..」(1枚目)
  • Kiki  on LIPS 「美白ケアで差がつく、日常の5つの習慣美白は一朝一夕には叶いませ..」(2枚目)
  • Kiki  on LIPS 「美白ケアで差がつく、日常の5つの習慣美白は一朝一夕には叶いませ..」(3枚目)

Kiki on LIPS 「美白ケアで差がつく、日常の5つの習慣 ..」

美白ケアで差がつく、日常の5つの習慣 美白は一朝一夕には叶いません。 日々の積み重ねが、透明感ある肌を作ります。 私が実際に継続し、効果を実感しているポイントをまとめました📝 • 紫外線対策の徹底 日焼け止めは季節を問わず毎日使用。こまめな塗り直しが鍵です☀️ • 保湿によるバリア機能強化 乾燥は肌トラブルの大敵。化粧水と乳液で水分と油分のバランスを整えます💧 • 規則正しい睡眠 肌のターンオーバーは夜間に活発化します。質の高い睡眠を心がけましょう😴 • バランスの良い食事 ビタミンCや抗酸化作用のある食材を意識して摂取しています🥗 • 摩擦刺激の回避 クレンジングやタオルタッチは優しく。物理的な刺激は色素沈着の原因になります🚫 無理なく続けられることから、一つずつ取り入れてみてください。 皆さんの美肌ライフの一助になれば幸いです✨ #美白#スキンケア#美肌習慣#紫外線対策#保湿#生活習慣