• 羽華【フォロバ100】 on LIPS 「ゆうこすプロデュースのプロテインが登場✨綺麗をもっと、手軽に、..」(1枚目)
  • 羽華【フォロバ100】 on LIPS 「ゆうこすプロデュースのプロテインが登場✨綺麗をもっと、手軽に、..」(2枚目)

羽華【フォロバ100】 on LIPS 「ゆうこすプロデュースのプロテインが登場✨ ..」

ゆうこすプロデュースのプロテインが登場✨ 綺麗をもっと、手軽に、楽しく。 美味しさと栄養にこだわったビューティープロテイン。 いろんな女性雑誌でも紹介されてて気になってたので店舗でたまたま見つけたときはびっくりしました…!!😳 プロテインって不味いし粉っぽいし出来れば飲みたくないんだけど、これは今まで飲んだものより1番飲みやすい👍 粉っぽさは少しあるけど美味しいし「こんなもんかなぁ〜」ってかんじで気にならない。 ーーーーーーーーーーーーー 味は3種類あって、 🍑白桃をイメージした【ピーチ】 コラーゲン・食物繊維など4種の美容成分を配合 ☕️高級茶葉を使用した優しい甘さの【ミルクティー】 1日分の鉄分・葉酸を配合 🍵西尾の抹茶を100%使用した濃厚な【抹茶】 1日に必要な9種のマルチビタミンの1/2量を配合 ーーーーーーーーーーーーー 美容や健康のことを考えられてるのに美味しく飲めるって凄すぎる。。。🥺💗 #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #垢抜ける あかぬけ