• みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(7枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(8枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのちふれグループのエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品..」(9枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ あのちふれグループの エイジングケア*(*年齢に応じた化粧品によるお手入れ) ..」

・ ・ あのちふれグループの エイジングケア*(*年齢に応じた化粧品によるお手入れ) ブランド @ayaka.cosmetics_official 「綾花 スマートステップトライアルセット(10日間)」 を使ってみました。 ∞----------------------∞ 【セット内容】 *綾花 クレンジング ウォーター (化粧落とし) 30ml *綾花 マルチ モイスチャー ジェル (ジェル状美容液) 30g ◆価格…1,595円(税込) ◆購入はこちら↓↓↓ @ayaka.cosmetics_official 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 初めてのスキンケアって 使用感や肌に合うかどうかなど 気になりますよね。 綾花スマートステップトライアルセットは 約10日間しっかり試せるのが嬉しいセット。 ダブル洗顔不要のクレンジングウォーター、 7つの機能が1つになった マルチモイスチャージェルの スマートな2ステップの手軽さも いいなと思いました。 旅行にも良さそう〜♩ クレンジングウォーターは コットンにたっぷり含ませて やさしくふきとります。 W洗顔不要だけど、 よりさっぱりが好みの場合は 洗顔をしてもいいかも。 マルチモイスチャージェルは 朝晩の洗顔後に適量(真珠粒大)を やさしくなじませます。 これね、パック・マッサージジェルとしても 使えるんだって〜。 パックは朝晩の洗顔後、適量(さくらんぼ2個大)を 顔全体にひろげて3~5分後ティッシュでふきとり。 洗顔後の水気をふき取った肌に 適量(さくらんぼ大)でマッサージしたあと ティッシュで余分なジェルをふきとって なじませるだけ。 どちらも洗い流しが不要なのが 嬉しいポイント。 化粧下地としても使えるから 慌ただしい朝、 洗顔後はマルチモイスチャージェル1つで いいのが助かるな〜♩ 手軽にエイジングケア*(*年齢に応じた化粧品による お手入れ)をしたい私に合っているなと思いました。 ∞----------------------∞ #綾花 #AYAKA #スキンケア #コスメ #綾花クレンジングウォーター #綾花マルチモイスチャージェル #クレンジングウォーター #クレンジング #マルチモイスチャージェル #ジェル状美容液 #スキンケアトライアルセット #トライアルセット #綾花スマートステップトライアルセット