• Runa on LIPS 「..▶︎Scentedcubes Luceアロマランプセンプリ..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Scentedcubes Luceアロマランプセンプリ..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Scentedcubes Luceアロマランプセンプリ..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Scentedcubes Luceアロマランプセンプリ..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎Scented cubes ..」

. . ▶︎Scented cubes  Luce アロマランプ センプリチェ ¥3100(税別)  センティッドキューブ 8個入¥580(税別) 北欧エストニア生まれの アロマオイルとパームワックスで 作られたアロマキューブ🕯 もうもうもう見た目もオシャレすぎて 使い方も簡単💡💡 伊万里有田焼のアロマランプ センプリチェの 下の部分にルーチェキャンドルを入れ 上部のお皿の上にセンティッドキューブを乗せます! 上部のキューブが溶けだし お部屋に香りが広がるっていう仕組みだよ😊 アロマランプ センプリチェは 3色展開でホワイト、ブルー、ベージュがあるよ👌 香りの元となるセンティッドキューブは なんと68種類もあるよ😍‼︎‼︎‼︎‼︎ お気に入りが見つからないはずがないよね✋ 私は今回〝朝の香り”を使ったよ〜🌤 爽やかでめちゃくちゃ癒される🥺💓 今回初めてアロマランプを使ったんだけど 香りの癒しの力って凄いんだなって思ったよ💡 現代人なら多少なりともストレスを抱えてると思うんだけど 香りの力、そして炎を見てると リラックス出来て、ストレス軽減効果を感じれたよ🥺 センティッドキューブ自体もお手頃価格なので いろんな香りを試して自分のお気に入りを 見つけるといいかなって思います😊 ちなみに〝朝の香り”は万人受けしそうな 爽やかな香りでとってもオススメ🙆‍♀️ プレゼントにもとても良さそうですね😌💕 PR @ema_scentedcubes #おうち時間を楽しもう#キャンドルのある暮らし#香りのある暮らし#リラックス効果#ストレス軽減#プレゼントにオススメ

Runaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)