とろとろの使用感で潤うのにベタつかない、ベキュアハニーの大人気シリーズ♡ 天然の潤い成分配合で、乾燥から手肌を守ってくれるハンドクリームで、 爽やかさと上品さを感じるブラックティー☕︎︎
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 香水ランキング第155位 | 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×美容液
VECUA Honey ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ | 1,760円 |
| ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 | 1,760円 |
| めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ミックスインフロー | 1,980円 |
| 水のさっぱりさらさら感と、オイルのしっとり感が混ざった不思議な感覚でした😍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
かぴさんの人気クチコミ
最近発売され、あっという間に大人気にのバズリップになったKATEリップモンスター私も初めは興味があまり無かったですが、その人気っぷりに気になり購入。使用感はほんとにすごいです。ただ、色持ちの良さが故に悲しいことに😭😭😭皆様もお気を付けてと言う...
- 2021.05.22
私事ですが、最近まつ毛をほめてもらえてどこのまつげ美容液使ってるの使ってるかを聞かれることが増えたので!!!!少し古いですがまとめてみました🙇♂️エマーキットはいいゾ〜!エマーキットは2ヶ月で使い切る程度の量らしいのですが、私は毎日塗ってた...
- 2021.06.03
セブンで買えるコスメブランド ParaDoより11月17日に発売する "指先がすらっと長く見える"を コンセプトに作られた 新カラーPK04 ヌードピンク🤍 冬に使いたくなるホワイトピンクな カラーで爪が綺麗に見える❄️️🎀 TPOを気にせず使える ナチュラルなヌードカラーだから 爪が綺麗に見えて指が長く見える💅✨ 透け感のある絶妙な色味で肌の色を 気にせずつかえるところも素敵だよね! コンビニで帰るのもありがたいし、 550円とお手頃価格なのも素敵🥺🤍 パラドゥのネイルファンデーションシリーズ 大好きで実家にも3~4色ある🥳💖 今回のカラーもとても可愛いから是非チェックしてみてください👀✨
- 2021.11.13
DasiqueShadowPalette#05SunsetMuhly手違いがあって私の元に来ました!元は別カラーを購入していたのです笑間違ってきたものの私が持っていないカラーかつとてつもなく可愛い🥺💘思いがけない出会いでした!3枚目にスウォッ...
- 2021.02.01
今日もオレンジ🍊 なるべく全部オレンジにしてみた〜! rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 DRY apple blossom LAKA ジャストアイパレット PICNIC LAKA ジャストチーク TORTE ZEESEA カラーリキッドアイライナー サンセットオレンジ
- 2021.09.02
メガ割はじまったね!!なので!ぜひ買って欲しいDasiqueのパレット!!𖤐dasiqueシャドウパレット#03NudePotionヌードメイクをしたい時はいつもこれ使ってます!ほんっとに可愛いの🥺💖色味が天才的でミルクラテも持ってるけど似て...
- 2021.06.01