飛鳥(๑•ᴗ•๑) on LIPS 「 初めまして!🤝 飛鳥です💠 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初めまして!🤝 飛鳥です💠 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初投稿ということで、自己紹介等をしていきます! これからよろしくお願いします🙇‍♀️ まず、名前! 飛鳥です!! 自己紹介って、これくらいだった…🥺 ってことで、これからの意気込みを言います!! 皆さんの役に立つ投稿をする🥰 これが一番大切だと思うので、頑張って行きます!🔥👊🏻 なので、どんなことを投稿して欲しいのか、コメント💬 お願いしますm(_ _)m 皆さんと仲良くしたいので、タメ口で大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ これからよろしくお願いします(。>ㅿ<。) #はじめての投稿

• 飛鳥(๑•ᴗ•๑)

飛鳥(๑•ᴗ•๑)これからよろしくお願いします( ´,,•ω•,,`)♡

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱投稿にコメントありがとうございますm(*_ _)m でも、お部屋だったため消しさせて頂きましたm(*_ _)m よかったら仲良くしたいです!

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱@colorful_make_a3yd了解‼️

• colorful_make_a3yd

colorful_make_a3yd@amu0118ごめんなさいm(。>__<。)m🙇‍♂️ 間違ってLipsを消しちゃってᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦💭 このアカウントで返信させてもらいます!! これを機にLipsを辞めます!!!𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 また再開したら、仲良くしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

2024年05月02日(Thu)