LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品@uha_mikakuto_ec⁡⁡スーパ..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品@uha_mikakuto_ec⁡⁡スーパ..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品@uha_mikakuto_ec⁡⁡スーパ..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品@uha_mikakuto_ec⁡⁡スーパ..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品@uha_mikakuto_ec⁡⁡スーパ..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「UHA味覚糖の新商品 @uha_mikakuto_ec ..」

UHA味覚糖の新商品 @uha_mikakuto_ec ⁡ ⁡ スーパーカテキンDIET を飲み始めました✨ ⁡ ⁡ 1日3粒飲むサプリメント ⁡ ⁡ 九州大学研究の特許技術を使用し カテキン×ニンニク🧄効果で 脂肪蓄積を抑制する効果が 期待できるそう😲 ⁡ ⁡ ⁡ それ以外にも、 抗疲労作用や睡眠改善作用、 血流改善効果など、注目を浴びている 『SACニンニク』を 使用してます🧄 ⁡ ⁡ ⁡ サプリメント3粒でSACニンニク1個分 を摂取したと同じような効果が 得られるそうです☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 実際飲んでみると、独自の技術で ニンニクの匂いをブロックしてるから 全く匂いを感じず、飲みやすいです✨️ ⁡ ⁡ ⁡ 他にも、サラシアエキス配合で 脂肪燃焼効果、美肌づくり、生活習慣病 効果も期待できます☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ダイエットサプリだけど、 健康面も配慮されていて、 しかも、お茶やニンニクなど 慣れ親しんだ食材の自然の力が 凝縮されているから、 ⁡ ⁡ ⁡ 安心して摂取できるのも 嬉しいポイント💡 ⁡ ⁡ ⁡ 実際飲んでみて、身体がポカポカ☺️🔆 なのど、ニンニクパワーなのか、 ⁡ ⁡ 身体が疲れにくくて、 いつもより、元気な感じがします💪 仕事で、夜中寝るのが遅くなっても ⁡ ⁡ 翌朝スッキリ目覚めがよく 疲れを感じにくいです。 ⁡ ⁡ ⁡ まだ、始めたばかりなので、 具体的な体重の変化はないですが、 お腹周りの脂肪が燃焼されると いいなと期待してます🥰 ⁡ ⁡ ダイエット目標3キロ 2ヶ月で頑張りたいと思います✨ ⁡ ⁡ ⁡ 今なら、初回限定で半額で試すことが できるから、気になった人は チェックしてみてください☑꒡̈⃝ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて、UHA味覚糖から スーパーカテキンDIETを提供頂きました🎁 ⁡ ⁡ @uha_mikakuto_ec @cchannel_lemonsquare ⁡ ⁡ #スーパーカテキンDIET #UHA味覚糖 #ダイエット #サプリメント #サプリ #ダイエットサプリ #lemonsquare🍋 #美容垢 #美容好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容オタク #コスメオタク #美容垢さんフォロバします #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ垢 #健康 #ニンニクパワー #ダイエット仲間募集 #美肌 #推しティント #衝動買いコスメ