シャインリッチオールインワンティント

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ

初めてのLIPS動画投稿! シャインリッチ オールインワンティント 全6色♪ シーン別で使えて、ティントなのに美容液成分が90%も入っているので潤います(人゚∀゚*) 食べた後でも色味が残るので、デートやレジャーにも大活躍します! 足の裏は2番と3番と6番がお気に入りです🙆‍♂️ 皆さんはどの色がお好みですかーー?

続きを読む関連するクチコミをみる

足の裏

• Johnny’s♡BIGBANG♡EX

Johnny’s♡BIGBANG♡EXまろ先生かわいい💓 YouTubeで紹介している動画がわかりやすくて、可愛かったので購入検討中です(*´꒳`*)

• りーもー

りーもー実際に塗ってみると、見た目とイメージ違いますね!実演(?)感謝感謝です✨ 私はうらちゃんの手の甲の、右から3番目が気になります😊💕

• 栞❁

栞❁きゃー可愛らしいですね!まろ先生🐕💕 ティント綺麗な色ですね! 探してみます☺️💄

• みやたん

みやたん私は3番愛用です! ラメが好き💖 にしてもまろ先生キュートです😍

• natsumi

natsumiまろ先生ーー💕ティントとっても綺麗な色だし潤ってる感じ最高ですねっ!

• wakana

wakanaYouTubeで見て、気になっていました、最近やっと手に入れました(*≧∀≦*)

• めい

めい動画も投稿できるの初めて知りました!どの色も素敵です!そしてまろ先生♡

• りん

りん私もこれ一つ持ってます♡♡(*^^*)あと、YouTubeみてます。すごいいい関係の夫婦ですごい羨ましいし、憧れです♥これからも応援してます♡♡

• ichigosoda

ichigosoda01番がお気に入りです~!まろ先生かわいいです😍

• IANY

IANYきゃー♡ まろ先生!も映っておる〜😆💕 まだ色を迷ってて買えてないですぅ💦

• あめ

あめとっっっっっっても今更なのですが裏ちゃんがオススメしていたので本日購入しました!!!3番を買ったのですが本当に可愛いです💕参考になりましたありがとうございます😂😂😂

• なつみかん

なつみかん2番、3番、6番がとっても気になってるんですけど決めきれす、まだ買えてないです(>_<)

あなたにおすすめのクチコミ

足の裏さんの人気クチコミ