• yuki_love_kcosme on LIPS 「#韓国百貨店様からマスクシートをいただきました❣️
今回は毎晩..」(1枚目)
今回は毎晩..」(2枚目)
今回は毎晩..」(3枚目)
今回は毎晩..」(4枚目)
今回は毎晩..」(5枚目)
今回は毎晩..」(1枚目)
今回は毎晩..」(2枚目)
今回は毎晩..」(3枚目)
今回は毎晩..」(4枚目)
今回は毎晩..」(5枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#韓国百貨店 様からマスクシートをいただきました❣️
今回は毎..」

#韓国百貨店 様からマスクシートをいただきました❣️
今回は毎晩使った感想をレビューします。
【1日目】ビタミンツリーエッセンスマスク
 こちらは肌のトーンアップが抜群でした💕🍊
 しっとりしてるのに、さっぱりした使い心地で毛穴ケアもしてくれました。
 冷んやり感が持続しました。
【2日目】ホースオイルエッセンスマスク
 こちらは程よいツヤ感が得られました。
 私は少し香りが苦手でした。
【3日目】シカエッセンスマスク
 火照った肌の疲れを取り除いて、毛穴ケアやトーンアップ効果がありました。使い心地もとても良かったです。
シートは厚めで、エッセンスがひたひたで密着力が良かったです。
今日からまた他のを使います❣️
#SUDII #韓流百貨店 #スディ #韓デパモニター #韓デパ