• 夏嫌い四月馬鹿 on LIPS 「プライベートでかなりツライことがありハートブロークンな状態での..」(1枚目)
  • 夏嫌い四月馬鹿 on LIPS 「プライベートでかなりツライことがありハートブロークンな状態での..」(2枚目)

夏嫌い四月馬鹿 on LIPS 「プライベートでかなりツライことがあり ..」

プライベートでかなりツライことがあり ハートブロークンな状態での前回の投稿でしたが たくさんのいいね!フォロー、本当にありがとうございます😭 ツライ中、開いたLIPSの通知を見てびっくり… 弱っていたのもあり ついつい涙が…( ;∀;) 思い立ってユーザーランキングをのぞいて見たら…😭 なんてこったい!! 1位だと?!! この1位も一過性のものだとは思いますが 今の状態の私には心の支えになりました😂 みなさんが たくさんの いいね!フォロー、コメントをくださったからこその前回の投稿でしたし、 こうして肌が良くなったのも 肌頑張って治そう!って頑張れたのも ぜーーーんぶLIPSのおかげです 軽い気持ちで始めたLIPSに ものすごく助けられてます! みなさんのレビューを見て あれもこれも欲しくなるのが 困りものですが…( ;∀;) これからも肌がの経過報告しつつ、 気に入ったモノのレビューをしていきたいと思いますので お時間のある方はぜひ 覗きに来ていただければな、と思います! これからも長ったらしいレビューを書いちゃう予定ですが 今後ともよろしくお願いします😊 私の投稿が どこかの誰かの参考に、少しでもなることを祈ってます……(*´꒳`*)

• あや

あや夏嫌い四月馬鹿さま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• あや

あや@shiny_perfume_jiありがとうございます(*^^*) わたしも学ばせてもらうこともあります💦💦 わたしの投稿を楽しみにしてもらえてること、 本当にありがたいです(*´>ω<`*) お互いに楽しみながら、投稿頑張りましょうね❣️

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@yuadanbojお返事嬉しい😂 いやいや、本当にいつも画像も見やすいですし、読みやすい文章を読みやすい長さで書いてらして… 長々グダグダと書いてる私はあやさんから学ぶことだらけです( ;∀;)笑 私もあやさんの投稿いつも楽しみにしてます(*´꒳`*) 楽しく頑張ります! ほんと、素敵なコメント嬉しすぎます😂

• あや

あや@shiny_perfume_jiありがとうございます(*´>ω<`*) そんな風に言ってもらえて感激です✨✨ これからも応援してるので 楽しみながら投稿続けてください(*^^*)

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@yuadanbojあやさん❤️ ありがとうございます! いつもあやさんの素敵な投稿を見て色々欲しくなっちゃってます…(笑)

• ひょい

ひょいフォローありがとうございます! よろしくお願いします🌟

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@m14s28無言フォローすみません😭 こちらこそよろしくおねがいします!!

• ちゅん太

ちゅん太無言フォローしてしまってすみません😢 すごく参考になる投稿なのでフォローしてしまいました、、。これからも拝見させてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@chun0717コメント、フォローありがとうございます! そう言ってもらえてすごく嬉しいです😊❤️ これからもよろしくお願いします!

夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ