• もい on LIPS 「HOIAhomespaフェイスオイルセラムオーバーナイトHAエ..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「HOIAhomespaフェイスオイルセラムオーバーナイトHAエ..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「HOIAhomespaフェイスオイルセラムオーバーナイトHAエ..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「HOIAhomespaフェイスオイルセラムオーバーナイトHAエ..」(4枚目)

もい on LIPS 「HOIA homespa フェイスオイルセラムオーバーナイト ..」

HOIA homespa フェイスオイルセラムオーバーナイト HAエリクサー クレオパトラ コスメキッチンのCPを通じて、HOIA homespaの美容液ミニサイズを2種類いただきました♡ HOIA homespaは最近コスメキッチンで取り扱いがスタートしたスキンケアブランドです。 ナチュラルなスキンケアが好きな方や、アロマオイルの香りが好きな方におすすめです! ☑︎フェイスオイルセラムオーバーナイト 夜用の美容オイルです。 モロッコ産の有機アルガンオイルがベースとなっていて、ビタミンEをたくさん含んでいることからどんな肌タイプの人にも合うそうです。 ネロリオイルの香りなのか、結構独特な香りがしますがアロマオイルが好きな方なら慣れてるかも? オイルなのでお肌がもっちり保湿されて、ハリツヤが出るのが嬉しい♡ ☑︎HAエリクサー クレオパトラ 3種類のヒアルロン酸をブレンドした美容液。 こちらは朝夜どちらにも使えます◎ 主要成分はオーガニックのハイビスカスの芳香蒸留水。 ハイビスカスにはアントシアノサイドという、日差しから肌を守ってくれる成分が入っています◎ さらにココナッツウォーターやアロエベラ、生ハチミツなどが配合されていて乾燥などのお肌の悩みにぴったり。 肌馴染みがよく、お肌がしっとり潤うので気に入りました! どちらもこだわって作られているので少々お値段はお高めですが、少量で伸びが良いので意外とコスパはいいと思います◎ コスメキッチンで見かけたらぜひ手に取ってみてくださいね♡ #HOIAhomespa #コスメキッチンレビュー #cosmekitchen #さよならコンプレックス