• インテリア/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • インテリア/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

セリア インテリアの口コミ -  皆さん、おこんにちは!😃  土曜のお昼、いかがお過ごしでしょうか?

皆さん、おこんにちは!😃  土曜のお昼、いかがお過ごしでしょうか?  私は一昨日amazonで購入した、ロレアルパリ,シャインオン905(口紅)の配達を、今か今かと待ち  侘びています。  👆最近セリアで、このトレイを購入しました~!💕  えっ?投稿カテが違う?  そう硬い事は仰らずに!  「セリア購入品」で検索しても、出て来なかったの。    もしかして、検索方法が違う?  まあ、いいじゃないの。  このトレイ、可愛いでしょ?  セリアでふと目に留まって(可愛い!💕)と思ったので、次の瞬間、迷わず籠に入れていました。  私は、2枚購入しました。  コスメ撮影用と、実用で。  でも、ちょっと前に、1枚どっかいっちゃった!💦  家族が無くしたのかも。  でも実際は、撮影用にはあまり出番が無いかも。  それでも今日初めて、このトレイにペットボトルのジャスミンティーを乗せて写真撮影して、今からその  口コミを書くから、それも見てね。  今は、このトレイの紹介をする為、単体で撮影しました!  今後このトレイは、ドリンクを運ぶトレイとして使用していきます。  このトレイは、あまり大きくは無いです。  何品もおかずなどを乗せられない。  👆でも元々、そんな用途では無いのでしょう。  あくまで、お洒落トレイなのです。  popな柄は可愛いし、黒字にこのpopな柄は合っているから、  確かにデザインはお洒落で素敵だと思う。  これで110円なら、良い商品だと思ったんだけど、  でもね~~~  トレイが薄い💦  結構、ペラペラ感💦  あまり重い物を乗せられない。  だからやっぱり、ドリンク用ね。  実用性はあまり無いから、★3つにしました。  デザインは素敵です!  デザインが可愛いから、購入して良かったです。  私は、お洒落に生きたい!  では、ごきげんよう!💕

このクチコミで使われた商品