• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸スイーツ大好き🌸こちらはずっと食べてみたかった..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸スイーツ大好き🌸こちらはずっと食べてみたかった..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸スイーツ大好き🌸こちらはずっと食べてみたかった..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸スイーツ大好き🌸こちらはずっと食べてみたかった..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸スイーツ大好き🌸こちらはずっと食べてみたかった..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 スイーツ大好き🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 スイーツ大好き🌸 こちらは ずっと食べてみたかった キニール京都さん🌸 @kineel_kyoto の KINEEL Gift Box M🌸 中味は 🌸ルフル バニラ 🌸ルフル レモンココナッツ 🌸レモンan フィナンシェ 🌸抹茶 an フィナンシェ 4つの人気お菓子の アソート❤️ まず、めっちゃかわいい🌸 1段目に ルフル🌸 2段目に フィナンシェ🌸 超豪華🌸 ルフルバニラは 柔らかいクッキーみたいな 感じ バニラクリームに 高級感があるよ🌸 レモンココナッツは 少し酸味あって、さわやか😊 フィナンシェの 抹茶🌸私は1番好き❤️ 濃い抹茶が 満足度が高い 小さいのに こってりと ほろ苦甘い感じにハマる😊 レモンは 流行りのレモンケーキ🍋 爽やかな レモンの香り🍋が 夏らしく おいしいよ🌸 自分のために 宝箱から 特別なお菓子を食べるみたいに 楽しんだり ご贈答品や おもたせにもいいよね🌸 かわいくて おいしいスイーツ🌸幸せ🌸うふふ #kineel #kineel京都#キニール#キニール#kyoto #京都#おかし#お菓子#ルフル#フィナンシェ#スイーツ#sweets#sweetstagram #お土産#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ