• ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「&beUVミルク30g使ってみました。柔らかいテクスチャーで伸..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「&be UVミルク 30g 使ってみました。 ..」

&be UVミルク 30g 使ってみました。 柔らかいテクスチャーで伸びが良く、どこにでも使える日焼け止めです。 小指の爪くらいの量で、顔の半分くらいを塗ることができました。 クリームを多く出しすぎるとクリームが余ってしまうので、少量を重ねる方が良さそうですね🤔 しっかり馴染ませる事でわ肌がトーンアップしたように見えますし、化粧下地としても使えます✨ 【商品情報】 ・素肌までキレイに見せるボディ&フェイス用の日焼け止め ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)
・SPF50PA++++ ・紫外線吸収剤不使用
・石油系界面活性剤不使用 ・鉱物油不使用 ・エタノール不使用
・タール系色素不使用
・合成香料不使用 ・合成酸化防止剤不使用 ・旧指定表示成分不使用 ・専用クレンジングは不要 ・石鹸やボディソープで落とせる ・天然のオレンジとラベンダーの爽やかな香り 爽やかな香りがするので、塗っている間も気持ちよく塗ることができます。
香りの持続力はそこまでないので、いつでも塗ることができそうですね。
私の好みの香りだったので、練り香水のように長時間香ってくれても良かったです♡ 嬉しいのは石鹸で落とせるので、洗い流す際の2度手間がありません。
いつものお風呂で流せるので、忙しい時でも時短になります。 シンプルなパッケージで手のひらサイズなので持ち運びも簡単です。
ただ量的に全身に使うとあっという間になくなってしまいそうです🤣 なめらかで柔らかいテクスチャーが気に入っているので、今は顔をメインに使っていますが、顔だけで使うとコスパも良さそうでした😆 #アンドビー #uvミルク #河北裕介 #日焼け止め #uvミルク #河北メイク