• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊スイーツ大好き🌸おしゃれで おいしいスイーツいっ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊スイーツ大好き🌸おしゃれで おいしいスイーツいっ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊スイーツ大好き🌸おしゃれで おいしいスイーツいっ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊スイーツ大好き🌸おしゃれで おいしいスイーツいっ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊 スイーツ大好き🌸 ..」

すずらんです😊 スイーツ大好き🌸 おしゃれで おいしい スイーツいっぱいの 銀座ブールミッシュさんに @boulmich_official 大人気の 🌸レモン🍋トリュフケーキ🌸を プレゼント🎁して いただきました❤️ ⁡ ブールミッシュさんは センス良いスイーツが たくさんあって ご贈答品としても人気🌸 今、スイーツ界では レモン🍋ケーキブーム 夏にも さわやかなレモン風味の スイーツは 酸っぱさはなくて 香りを楽しむ系なんだよね 食べると「涼やかな気持ち」になる😊 冷たい麦茶とも合う 夏にピッタリなスイーツ🌸 そして それだけで終わらないのが ブールミッシュ🌸 あの名品 まるごとトリュフチョコレートが 一粒そのまま入ってる😳 大人の苦味が最高だよね😊 チョコレートでも有名だから ブルーミッシュ😊 わたしは、 体調を少し壊していたから あまり、食欲がないときにも こちら食べて 幸せ🌸ってなっていました😊 9月14日までの 限定販売だそう🌸 夏ならではの 特別なスイーツ ⁡みなさんも 食べてみては😊 ⁡ #ブールミッシュ #boulmich #銀座スイーツ ##札幌スイーツ #東京スイーツ #横浜スイーツ #名古屋スイーツ #静岡スイーツ #大阪スイーツ #京都スイーツ #奈良スイーツ #神戸スイーツ #広島スイーツ #福岡スイーツ #バレンタイン #バレンタインチョコ #いちご #スイーツ #お菓子 #ケーキ #おうちカフェ #デパ地下スイーツ #デパ地下グルメ #提供#pr#レモントリュフケーキ #レモンケーキ

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)