🍓MAJOLICAMAJORCAマジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I¥1,760🍓MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ808¥1,760#紅ちゃん買い🛍どちらも紅ちゃんのおかげでGETできた(ー̀дー́)وありがとう🩷M...
もっと見るおすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム | 4,400円 |
| 香水ランキング第85位 | 付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI | 1,650円 |
| 香水ランキング第114位 | ふわって香るアップルの香りほんとみずみずしくて少し焦がしキャラメルみたいな女の子の香り💖 | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム | 3,850円 |
| キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第18位 | 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 パウダースプレー(フローラルブーケ) | オープン価格 |
| ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第159位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第154位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×ジェル・クリームチーク
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第123位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック RO | 990円(編集部調べ) |
| 塗りたてはしっとりしてますが乾くとサラサラ ウォータープルーフで落ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
FASIO マルチフェイス スティック グロウ | 1,100円 |
| パール入りでのせたところがツヤっとキラッとします✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSE:CRUNO×ハンドクリーム
SE:CRUNO ハンドクリーム アルカナヤエカ327 | 1,320円 |
| みずみずしいテクスチャーで少量でも美容液のように すーっとなじむ軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
SE:CRUNO ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101 | 1,320円 |
| 香水のような高級な香りのハンドクリームで0101は上品で清楚な石鹸の香りでした🫧 | 詳細を見る | |
SE:CRUNO ハンドクリーム セントロパレス410 | 1,320円 |
| すーっと馴染んでべたつくことなく、しっとり潤うのにサラサラですぐにスマホも触れちゃいます🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDetclear×ピーリング
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第74位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第119位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第196位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第167位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第85位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第65位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第26位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第110位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第127位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | ||
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第59位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第79位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第4位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| トライアルキットランキング第173位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第135位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る |
kiyosaku☆フォロバ100%!さんの人気クチコミ
HERAセンシュアルヌードグロス422 LINGERIE以前LIPSで当選してすごく良かったので色違い購入🩷乾燥しずらくてすごくお気に入り‼️そこと発色が何より推し🩷当選したカラーはブラウンよりだったけど今回は春らしいピンク🩷これからの季節た...
- 2024.04.01
マットリップって乾燥するから苦手なんだけど いろんなモデルさんの可愛さに負け買いました😂🤎 秋らしい深みのあるカラーばかり選んでます笑 ティッシュオフして1番残ったのは🤎4U2🤎 発色が良かったのは🤎rom&nd🤎 私好みのカラーなのは🤎LIPGUARDIAN🤎 セザンヌだけなんだか薄すぎて私には合わなかったー 秋メイクも楽しみたい🎃🖤
- 2023.10.11
ちょっと硬めのテクスチャーでした😊 塗るとなめらか〜 良い事に私足は全然臭くならないので まだ使用しておりませんすみません🙇♀️ 家で筋トレしたりしてるから地味に汗かくもので すでに愛用しております💚
- 2024.04.24
KATEリップモンスター01 欲望の塊02 ピンクバナナ11 5:00AM web限定色12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔#lipsショッピングで新たに11 5:00AMをGET💄✨ブラウン系のプチプラリップを求めてたので嬉しー🤎これ...
- 2023.10.06
一色で使えそうな濃いめのブラウンを探していたので コチラに💜 んもぉう2色ともかわすぎ🤤💜 指で調節すれば薄づきにも濃いめにもなるので 使い方次第👏 秋になるに連れ活躍しそうなお色🤎🤎🤎 細かいラメが入っているのでキラキラだよん🤎
- 2023.09.20
一本でアイカラー チーク リップ ハイライト コンシーラー(って書いてあるけど機能はわからん)5役❣️ 朝寝坊した時とか一瞬で済みそうって思って購入🤣 色味はイエベなのでとりあえずメロウに🧡
- 2024.05.11