• おほあんどうふ on LIPS 「500円クーポンで 約半額で購入しました❣️漢方薬で 11歳の..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「500円クーポンで 約半額で購入しました❣️漢方薬で 11歳の..」(2枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「500円クーポンで 約半額で購入しました❣️ ..」

500円クーポンで 約半額で購入しました❣️ 漢方薬で 11歳の娘も飲めて 助かります👩‍👧 JPS kampo lism【防風通聖散】 小学生の娘 意外と便秘なんですよ👧 朝食は家を出る30分前には済ませても 速攻で便意があることは難しく 毎日うんちをしないまま学校に行きます🏫 登校前にもう少し時間があったら お通じがあると思うのですが 早く起こしても二度寝してます😂 起きてすぐお茶を飲ませてるんですが 効果なし🍵 家に帰っても 出ない日もあるんですよ うんちが出なくて固くなると 更に出にくくなりますよね😱 娘にはサプリメントが欠かせません ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 日頃モニターしている 酵素や青汁などのサプリメントで 子どもにも飲ませられると明記されているものはいいんですが オンラインショップだと切らしちゃったり ドラッグストアはあるけど クスリは嫌なんです できるだけ自然由来のもので出させたいです💩 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ メルマガに登録していて 今回クーポンと小さいチラシが郵送で送られてきました🚚 半額くらいにお得になるなら‼️と 速攻で スマホを開け  ネットショップに行きました🏃‍♀️💨 やっぱりお得の力は強いですね💪 購入のきっかけは 割引などのお得が強いです🈹 そして クーポンにQRコード付いてると強い 一瞬で飛べちゃいますから (ヤフーで文字入力する手間さえ嫌な現代人⁉️) さらに 紙クーポン券は強い わざわざ前にもらったデジタルの割引を メール箱から探す人は少ないのでは❓ 私は以前もらった Amazon&楽天ポイント まだ使ってませんよ~🤣🤣🤣 小さい紙1枚ならポンと机に載せて ピッとQRコード読み込んじゃう 最高です🤩 自分は手間をかけないけど 人にはかけて欲しい そんなものですよね~😁😁😁 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ さて JPS kampo lism【防風通聖散】を飲み始めてからというもの 娘の便通は見事に解決し 1日2回便通がある日も🎵 トイレでウーンと唸って出していたのが スルリと出て 速攻でトイレを出るようになりました🚻 肌の荒れも気にならなくなり 肌がスベスベになったように思います❇️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 同じものを飲み続けると 体によくなさそうとか 効果が下がりそうなどという 決めつけがある私にとって 定期購入は苦手です それよりは  お得で 腸活・冷え・生理不順・疲れ・皮膚の荒れ・むくみ・花粉症など 色々品物を変えてお世話になりたい性質です その点 JPS kampo lismさんは 品揃えが多岐で 同じ便秘悩みでも商品が複数あります ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ デジタルと紙の端境期を過ごす方 家族からも悩みが舞い込んできて両手がいっぱいな方 ページを戻って探したくない忙しい方に JPS kampo lism さんは おすすめですよ😃 メルマガ登録してみてください お得な紙のクーポン 分かりやすい商品数掲載の小さいチラシが送られてきますよ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 春先の花粉症では 必ず漢方薬のお世話になっているので 今後購入を検討したいです 今のところ花粉症くらいで 家族全員 健康ですが 加齢により悩みが増えたら購入したいです クーポンもらえるのって やっぱり1番うれしいですものね🎵 JPS kampo lism様 ありがとうございました❣️

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)