「✔︎BioreビオレUVアクアリッチ・アク..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

✔︎Biore ビオレUV アクアリッチ ・アクアプロテクトミスト ・アクアプロテクトローション ✔︎感想 めちゃ人気のやつー!! 購入してから、特にスプレータイプのは 毎日バッグに入れて塗りなおし用に使ってます❤︎ 特にハイブランドのバッグ持ってる時とかは、 日焼け止め使って白くなるのが嫌で 出先の塗り直しにとても重宝してます🤍 スプレータイプなのに、 ノンガスなので気にせずシュッシュできるのが良い💓 そしてスプレータイプなので 髪の毛にも使えてとても便利🙆‍♀️ ドラストで一時期品薄だったけど、 都心のドラストで最近私は見かけます〜! お気に入りだけど、 塗りムラが絶対できてそうで、 焼けるのが怖いのでとにかくたくさん塗ることと、 塗り直し専用にすることにしてます💓 ローションタイプは、 スプレータイプが見当たらない時期に購入。 こちらも普通の日焼け止めより、 ピタッと密着する感じが良い🙆‍♀️ けど、苦手な二層タイプ(シャカシャカするやつ)で、 面倒なのであまり使っておらず… 会社に置いてお昼前に塗り直すようにしてます😂 どちらも新感覚の日焼け止めで、 バズるのがわかるなと思いました❤︎ #日焼け止め#日焼け止め下地 #日焼け止めスプレー #日焼け止め乳液 #uvクリーム#uvスプレー #uv下地#ビオレ#ビオレuv #アクアリッチアクアプロテクトローション #アクアリッチアクアプロテクトミスト #ビオレuvアクアリッチ #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミスト #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローション #コスメ好きさんと繋がりたい #美白#日焼け対策 #日焼けケア