• sarako on LIPS 「パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオスス..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオスス..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオスス..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオスス..」(4枚目)

sarako on LIPS 「パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオススメ💓 ..」

パックするだけで毛穴つるんつるん!マスク生活の毛穴悩みにオススメ💓 ツルリお試しさせて頂きました🎵 ⁡ 毛穴ってすごく気になる存在ですよね?! おうちで簡単にケアできちゃうよ🤭 ⁡ パックするだけで毛穴つるんつるん!
✔️弱アルカリのパワーで頑固な毛穴汚れも浮かせてスッキリ✨✨
コットンパックするだけで角栓や毛穴奥に溜まった毛穴がするんと自然に浮き出します。
そのままふきとるだけでお手入れ完了だから簡単でいいですよ〜🙆‍♀️♥️

✔️ケア後の肌をキュッとひきしめる!
ハマメリス葉エキス(収れん成分)
ティーツリー葉油(静肌成分)
ローズマリー葉エキス(静肌成分)
セージ葉エキス(静肌成分)

✔️10分間の毛穴スペシャルケア
手持ちのコットンに含ませて10分間パックしてふき取るだけでつるつる肌に。毛穴もキュッとひきしめます。
3日に1回程度の使用がオススメ😚✨✨

すっきり爽やかなグリーンスパの香りがとても落ち着いて癒されます🥹

Lemon Square様を通じて、【スタイリングライフホールディングス様から【ツルリ クリーニングリキッド】を提供して頂きました🍋 ⁡ #ツルリ #TSURURI #毛穴ケア #毛穴 #コットンパック #lemonsquare🍋 ⁡ @bcl_company_official @cchannel_lemonsquare