• ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/pdc/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/pdc/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/pdc/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/pdc/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/pdc/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「みなさま、こんにちは!pdcのPR担当です..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント

みなさま、こんにちは! pdcのPR担当です。 まだ続くマスク生活。 マスクをしているからこそ、肝心なのは目元の印象ですよね♪ 実は!あのTikTokで大人気のクリエイター「ありちゃん」に アドバイスいただき、「ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ」を リニューアルしました! ありちゃんはリニューアル前から、このマスカラを気に入って 何度もSNSで紹介してくださってたんです★ まるで自まつ毛が伸びたみたいな繊細でロングなまつげが作れるこのマスカラはまさに「#うそつきマスカラ」。 繊維や液の色味、さらには成分にまでこだわっています! 私のまつげは結構スカスカ貧相系まつげなんですが… 産毛みたいな細い毛もキャッチしてくれます! 目尻の部分の毛に注目してほしいです、ちゃんと拾ってます… ちなみにコームは使ってないです! コームを使わずしてこのセパレート感、ダマになってないのはありがたき… 塗ってみるとこんな感じ(3枚目画像参照) クリアブラック液だから濃すぎる印象がなくてほんとに自然だし、 ファイバーもなんと3種類入ってるから自まつげ感すごくないですか? 3種のファイバーはブラック・ブラウン・クリア。(4枚目画像参照) ちなみに重ね塗りしても ダマになりにくいのも私の大好きなポイント! だからしっかりメイク派の人にも実はオススメ。 ウォータープルーフなので汗かくこの季節に持ってこい★ 下まつげに塗ってもパンダにならないのはうれしいですよね! いかがでしたか?? こんなにスペック高くて税込1,100円はほんとに一回試す価値あり★ 「ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ」の詳しい内容や お取り扱い企業に関しては公式HPに掲載中! 詳しくはこちら→https://www.p-dc.com/shop/g/g4961989407463/ さ・ら・に!! なんとpdc公式ツイッターにてピメルが 毎日抽選で5名さまに当たるキャンペーンを実施中★★★ 詳しくはこちら→https://pdc.mercart.ecbeing.net/shop/pg/1topics20220819/ ご応募お待ちしております♪

おすすめアイテムpdc×マスカラ

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N / pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ / pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

”自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨ ”

ピメル すっぴん風クリアマスカラ / pdc

ピメル すっぴん風クリアマスカラ

”自然なCカールで程よく伸ばし、バサバサせず丁度良いまつ毛にしてくれるので大好きです😌”

マスカラ

pdc×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

pdc(ピーディーシー)