• 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(4枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(5枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(6枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(7枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(8枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(9枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介お久しぶりです。家族でコロナの疑い有りの体..」(10枚目)

心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛ご紹介 お久しぶりです。 ..」

最近の購入品👛ご紹介 お久しぶりです。 家族でコロナの疑い有りの体調不良によりしばらく大人しくしてましたw 家族全員陰性 おめでとう㊗️って事でLIPSにも復帰!!笑 LIPSを通しての当選品🎁の方もあるので 体調不良落ち着きましたらまた改めて 投稿させて頂きます┏○ペコ ☆ZEESEA購入品👛☆ ①フェザーライトルースパウダー01 貝殻みたいなパケが素敵✨ サイズ感も持ち運ぶのにちょうどいい感じ〇 ②アニマルアイシャドウ 4シェード04 🐱が可愛い ピンク系でブルベさん向けの色味 ③アニマルアイシャドウ4シェード05 長毛の🐱ちゃんが高級感✨ オレンジ系でイエベさん向けかも? ネット購入品👛いろいろ ①プチラエル リップティント003ピンク 袋に入った変わったリップ 中にはアプリケーターが入っていてそのまま塗れます ②COLORKEY エアリーリップミラーシリーズ P712 すっごく細くて見た目はまるでマスカラ!笑 ツヤ系ティント ③CANMAKE ジューシーリップティント07 確か新色かな?? ④TYAYASON ラブリーキャンディティント06 買い物のポイント溜まってたサイトで送料無料500円だったので購入 実質0円 ⑤スイーツスイーツアイブロウワックス03 ピンクブラウン プチプラなのにウォータープルーフの優れ物 ⑥エチュード キスチョコレート プレイカラーアイズ ミルク ブラウン系で使いやすい色味 甘いいい香り♡ ⑦エチュードハウス ハーシー プレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム ブラウン系で使いやすそう 前から気になってた物をフリマアプリで400円で見つけて即購入👛 ☆NOIN購入品👛☆ ①CANMAKE マーメイドスキンジェルUV UVカットSPF50+PA++++ ツボクサ葉エキス配合 石鹸で落とせて洗顔後すぐでも使える〇 ②③④JAVIN DE SEOUL LIP TINT 02 CORAL ROSE 03 PURPLE ROSE 04 RED ROSE 各半額の660円 ⑤CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE 体だけじゃなく髪にも〇 結構買ってる笑 詳しいスウォッチやリップ塗布写真などは また体調回復して時間が出来次第撮って載せます。 皆さんコロナはもちろんですが夏風邪、熱中症にもどうぞご注意下さい 今回もご覧頂きありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ